Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Paradies auf Erden.

Das Alam Mimpi ist eine Bungalowanlage mit 5 Bungalows. Es liegt direkt am Strand und hat eine wundervolle Gartenanlage. Der Gastronomiebereich ist offen gestaltet mit Bambusmöbeln und man hat bei den Mahlzeiten einen tollen Ausblick auf den Garten oder das Meer. Zum Strand geht man ein paar Stufen hinunter und kann in wenigen Minuten am Srrand lang zur Tauchbasis gehen. Eine Idylle.

• Der Bungaow war geräumig und gross, mit schönen Bambusmöbeln ausgestattet. Das Badezimmer war grosszügig mit begehbarer Dusche. Das Bett war groß und wir haben wundervoll geschlafen. Vom Bett aus konnten wir durch die Terrasse auf Meer schauen. Einmalig.

• Es gab sehr gute und frisch zubereitet balinesische Küche. Das Frühstück bestand aus frischen Früchten und frischgepressten Fruchtsäften. Es hat einfach richtig gut geschmeckt. Eine tolle Atmosphäre bei den Mahlzeiten.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren super freundlich und sie gaben uns das Gefühl von Familie. Wir wurden immer freundlich behandelt und sie haben uns alle Fragen beantwortet. Der Service war nicht zu toppen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war länger ca 2 Stunden. Eine sehr gute Organisation des Abholens durch das Alam Mimipi. Man konnte vom Hotel aus selber kleine Ausflüge machen. Schon Ausflüge zu Fuss waren ein Erlebniss. Wir bekamen einen guten Eindruck von der näheren Umgebung und Kontakt zu den Menschen.

Morgens und Abends ging es in den eigenen Pool und wir konnten am Hausriff tauchen und schnorcheln. Das waren einmalige Erlebnisse, die Unterwasserwelt. Dabei konnten wir gut entspannen. Nach den Tauchgängen entspannten wiir auf den Liegestühlen mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Zwischendurch hatten wir uns eine wohltuende Ganzkörpermassage gegönnt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ute