- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der herzliche Empfang im Alam Anda lässt unser Herz immer höher schlagen. Die Seaview Bungis sind immer noch mit den schönen Bambusmöbeln ausgestattet. Die Tauchgänge am wunderschönen Hausriff, wo wir das Gefühl hatten, dass sogar der Fischbestand immer mehr wird. Auch nach vielen Jahren Alam Anda wird uns bei den Tauchausflügen immer wieder neues gezeigt und die Guides sind sehr hilfsbereit und bemühen sich sehr! Was wünscht man sich mehr als nach dem Tauchen eine geniale Massage zu erhalten. Das Essen ist superlecker und das Preisleistungsverhältnis stimmt ausgezeichnet. Zum erstem Mal waren wir auf einer Tour, dies lohnt sich sehr. Der Fahrer „Klausi“ war nicht nur Fahrer sondern ein super Guide. Auf der Munduk-Tour den Spaziergang durch den Regenwald, die Kanufahrt, der schöne Tempel, den traumhaften Wasserfall und am Schluss noch den alten Markt in Singaraja und dazwischen noch Früchtetesten. Einen grossen Dank an Bettina die mit ihrer herzlichen Art allen ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. An Erik der sich sehr viel Zeit nimmt und mit Rat und Tat zur Seite steht und auch ein Ohrenproblem verschwinden lässt☺. Einen herzlichen Dank an das gesamte Personal, dass jeden Tag in allen Bereichen das Beste gibt, Service, Küche, Massage, Zimmerreinigung, Wäscherei, Gärtner, Tauchguides, Bootsleute und alle die wir noch vergessen haben zu erwähnen. Eine Reise ins Alam Anda lohnt sich immer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut