- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut, wer nur tauchen möchte, ist hier fast richtig aufgehoben. Die Tauchbasis hat ein sehr gute Ausstattung, die Angebote hier sind vielfältig, die Preise moderat, die einheimischen Tauchpartner super, Hausriff vom feinsten. aber die Tauchbasenleiterin hat als Gastgeberin völlig versagt. Sie macht sich hinter dem Rücken der Gäste lustig über diese (und meint man bekommt es nicht mit) und drängelt als Gastgeberin am Buffett als erstes herum und meint noch, die Gäste der Anlage zurechtweisen zu müssen über eine angebliche Pflicht des anstellens, obwohl es eigentlich fast familiär zugeht und wieso soll man sich an einem Buffett irgendwo anstellen? Wenn man sich nur ein paar wenige Tage aufhält und nicht die ganze Kohle fürs Tauchen ausgibt, ist man scheinbar nicht so gerne gesehen. Besser 14 Tage dableiben und permanent tauchen gehen, dann freut sich das Herz der Tauchbasisleiter und man ist evtl. gut ausgehoben. Wir haben uns nicht gerade eingeladen und wohl gefühlt bei dieser Dame. Schade, denn das Hotel hätte etwas anderes verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut