- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das dritte mal im Alaiye Resort...und wir können es auch nach diesem Urlaub mit gutem Gewissen weiterempfehlen :) Es war wie die letzten beiden Mal ein SUPER Urlaub, den wir diesmal wirklich wie bei Freunden verbracht haben! Alle zu denen wir keinen Kontakt hatten haben grosse Augen gemacht und haben uns wieder erkannt!! Super Gefühl ;D Zu Murat & Ali hatten wir 1 Jahr lang Kontakt...daher wussten die beiden das wir kommen :) Die Freude sich wiederzusehen war auf beiden Seiten groß!! Der Tisch zum Abendessen war bei Ankunft, Abreise und zwischendurch schöööön mit Blumen für uns gedeckt! DANKE FÜR ALLES AN DAS SUPER SERViCE TEAM!! Special Dank an Murat für das Obst und die schönen Blumen auf unserem Zimmer!Und Danke für die vielen Cocktails!!! Wir haben uns riesig gefreut! Da das Hotel Ende Oktober voraussichtlich wegen "Fertigstellung" geschlossen wird, werden wir wohl 2oo7 wieder kommen und uns das "neue" Alaiye Resort angucken! Wir hoffen das es auch nur ANSATZWEiSE so "familiär" bleibt wenn das Hotel erweitert wurde ! ! Die Animation dieses Jahr hatte nicht sooo viel zu bieten wie letztes Jahr aber es war OK..Hab mich in der Woche schon fast an die Bühne gewöhnt.. Bingo-Abend & 2 x bei ner Show mitgespielt! Toll Toll :D > Grüsse an Poco, Oktay, Hakan, Robin Hood und Beki ;D Am Pool gab es immer freie Liegen! Das Rezeptionspersonal (Serkan, Gürkan, Yavuz) war immer um unser "Wohl" bemüht! > Alles bestens :D Hotelmanager Herr A. Aksakal hat uns direkt wiedererkannt und uns nett begrüßt! Also alles in allem war es ein klasse erholsamer Urlaub in dem wir nicht viel geschlafen haben.. aber das bleibt ja jedem selbst überlassen :P ALAiYE ?? WiR SAGEN BiS 2oo7! ! ! Ciao Ciao Nicole und Mama :))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut