- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder leider nur 1 Woche im Alaiye und es war wieder zu kurz. Ich habe erneut einen wundervollen Urlaub verbracht. Über die Lage etc. möchte ich nicht zu viel sagen. Darüber kann man ja mehr wie genug lesen. Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr gross aber überblickbar. Man kommt gut von einem Ort zum anderen hin. Ich möchte hier nur noch einmal einen RIESEN DANK und ein noch grösseres Lob dem F&B-Team aussprechen. Angefangen bei Mahsun. Danke für den super Empfang. Danke für all deine Bemühungen und danke für deine tolle Gastfreundschaft und schade, dass du dieses Mal so wenig Zeit für uns hattest. Deine Gespräche sind immer toll. Einen Riesen Dank auch an Murat. Er ist die gute Seele in diesem Hotel. Er kümmert sich um jeden Gast sehr liebevoll. Wenn man je ein Problem haben sollte (kann ja wirklich mal sein so unvorstellbar das auch eigentlich ist) kann man sich jederzeit bei ihm melden. Dann ein Danke an die Jungs der Fancy und Garden Bar und an unsere super Kellner in den versch. Restaurants. IHR SEID ALLE WELTKLASSE!!!!!! Und nicht zu vergessen dem ganzen Empfangsteam!!! Und unserer Ümühan, welche die beeeesten Gözleme macht. Kurz und bündig ich empfehle jedem dieses Hotel es ist super!! Ich war immer der Meinung, dass es genügend Hotels gibt und man nicht 2 mal in das gleiche muss. Aber ins Alaiye gehe ich immer wieder gerne. Man fühlt sich einfach nur wohl. Wer hier nicht zufrieden ist, der hat mit SICHERHEIT ein Problem mit sich selber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut