Die Anlage kann um die 1 400 Leute aufnehmen. Es gibt viele Pools an denen man auch meistens Platz findst. Es gab leute von jeder Alterklasse dort. Wir hatten sehr viele Deutsch-Türken alle sehr freundlich. Russen, Holländer, Deutsche, Engländer, also eine schöne bunte mischung. Sauberkeit war immer top. Wenn man Kosten beim Telefonieren sparen will einfach ein türkische Karte kaufen von Türkcell und damit telefonieren. Kommt auf jeden Fall billiger.
Die Größe war absult ausreichend für 4 Personen wir waren im Zimmer 5502. Die Ausstattung lässt etwas zu wünschen übrig. Es gab insgesamt nur 2 richtige Betten. So mussten unsere Kinder auf der ausklappbaren Coutch schlafen. Die Coutch war wirklich nicht gemütlich, sie war uneben - Rückenschmerzen lassen grüßen. Das Badezimmer war zu klein, viel zu klein. Für 4 Personen war dies auf keinen Fall geeignet. Es gab Tolitte, Waschbecken und eine Badewannne in der auch gleichzeitig die Dusche war. Das Alter war sehr schwer einzuschätzen. Unsere Putzfrau machte jeden Tag sauber. Es gab deutsches TV und insgesamt hatten wir 2 Fernseher. Die Terrasse war etwas zu klein. Wir hatten 2 Stühle und einen Tisch. Für den Safe muss man zahlen. Die Minibar täglich aufgefüllt. Jeden Tag bekam man frische Handtücher wenn man die alten auf den Boden gelegt hatte.
Die Strandbar war etwas enttäuschend. Also verhungern muss hier keiner. Für jeden war beim Abendessen etwas dabei. So viel an Essen und Auswahl hatten wir bei keinem unserer Hotels bis jetzt. Am ersten Tag wirkten die Kellner sehr gestresst, dass lag daran, dass das Hotel komplett ausgebucht war (1400 Gäste). Im Laufe der Woche wurde das Hotel immer leerer. Im Hotel an sich wurde auch auf Sauberkeit geachtet. Immer rannten Leute herrum, die das Hotel sauber hielten im Speisesaal oder auch am Pool. Wir waren in einem der Themenrestarnts (Chinsesisch) und müssen leider sagen, dass wir uns das Ganze hätten sparen können.
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Die meisten sprachen zwar nur gebrochen Deutsch aber man konnte sie dennoch gut verstehen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung auch wenn wir etwas die Bettdecken Tierchen vermisst haben wie z. B. Schwäne. Den Arzt oder die Kinderbetraueung haben wir nicht in Anspruch genommen also können wir diese nicht bewerten. Am ersten Tag viel uns auf, dass unsre Klimanalage nicht in Ordnung war, also haben wir dies gemeldet. 15 Minuten später kam jemand in unser Zimmer und reparierte die Klimanlage. Also super Service. Ein herzliches Dankeschön auch an unserem lieblingskellner Mehmet Canipek :D
Man braucht zu Fuß gute 15 Minuten nach Avsaller wo man gemütlich shoppen kann. Wenn man nach Alanya möchte sollte man 20-30 minuten in Kauf nehemen.
Langweile kam nie auf. Es gab immer irgendwas zu tun wie z.B beim Bogenschießen (auch hier ein dank an Mehment unserem Bogenschießleherer der immer für einen Spaß zu haben war :-)) oder Luftgewehr schießen (kostenfrei). Die Pool Animation war immer lustig mit einem sehr guten Moderator der immer für Stimmung sorgte. Auf die Poolmusik hätten wir verzichten können. Zum Strand gibt es nur zu sagen, dass der Platz optimal ausgenutzt wurde. Liege an Liege. Man hätte keine einzige mehr dazu stellen können. Es gab Sonnenschirme. Der Sandstrand war wirklich toll wenn auch ziemlich voll. Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet auch wenn die Tolitten teilwese gar nicht danach aussahen, duschen konnte man auch vor Ort. Shoppen kontne man im Hotel auch :D Der Internetzugang wurde bei uns nur per Smartphone benutzt, am besten ging es in der Lobby sonst hatte man nur sehr geringe Chance auf eine Ordetnliche Verbindung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|