das hotel war sehr groß, und auch sauber. die spzial abende waren sehr lustig und auch gut übersetzt. ich fand den aufenthalt sehr schön dort!
das zimmer wurde jedentag gereinigt, und war somit auch sehr zufriedenstellend. die putzfrauen waren nett, konnten allerdings kein deutsch, was aber nciht so schlimm war.
Es gab eigentlich immer etwas zu essen, von morgens bis abends! die auswahl war auch nicht gerade schlecht & es war für jeden geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich & kann auch recht gut deutsch sprechen. Besonders Freundlich und super bei der Arbeit war Mehmet Canipek!
das hotel liegt an einem schönen sandstrand, welcher allerdings auch steine beinhaltet, es ist also etwas kritisch da schmerzlos reinzukommen, aber man gewöhnt sich dran. ansonsten ist die lage eigentlich ruhig und perfekt zum enspannen.
der sportraum ist recht gut ausgestattet, und auch nciht gerade schmutzig. bei den Pools würde ich sagen, das sie etwas zu kalt sind, aber am sonsten hatte ich auch da nichts auszusetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|