Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wow, war das schön!

Das Hotel ist sehr groß,was man aber aufgrund einer geschickten Anordnung der Gebäude nicht bemerkt.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Wege kurz. Der Pool ist schön und durchaus "schwimmgeeignet",weil er riesig ist.Am Strand ist es schon mal "beengt",aber man kann durchaus spazieren gehen.Die Gästestruktur war während unserem Aufenthalt (Juli/August) ein bunter Mix Aus Deutschen,Niederländer,Russen,Türken,Briten und einigen mehr.So konnte keine Nation aus dem Rahmen fallen.Sehr angenehm!Unsere Versorgung war Dank all inclusiv buchstäblich rund um die Uhr und auf das Beste gesichert!Ein tolles Hotel für alle Altersklassen. Unsere Empfehlung ist die komplette ! Hamam-Anwendung unbedingt an den Anfang des Urlaubs zu legen...damit man wieder kommen kann! ;)

• Unser Zimmer war schön aufgeteilt,die Betten sehr bequem und die Klimaanlage war sehr gut zu bedienen.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt,ebenso wurde täglich und gründlich geputzt.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich in allen Bereichen.In der Hauptsaison ist es im Hauptrestaurant schon mal etwas hektischer von seiten der Gäste.Wir konnten beobachten,dass das Personal auch bei "schwierigeren" Gästen freundlich und gelassen bleibt ...Für uns fand sich immer ein Platz! und zur Abwechslung sind die a la carte Restaurants empfehlenswert! wie gesagt,wir haben uns gefühlt,wie VIPs!

• Das Personal ist super! Egal,ob an der Rezeption,den Bars,denRestaurants,der fabelhaften Spa-und Wellnessabteilung,am Pool,wo auch immer man mit jemandem ins Gespräch kommt,wurden wir sehr nett, aufgeschlossen und freundlich aufgenommen.Wir haben uns gefühlt und wurden behandelt,wie VIPs.und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wenn man zum Einkaufen nach Antalya (Özdilek) und zum Feiern nach Alanya möchte ist es sicher angebracht seinen Stützpunkt entsprechend seiner Vorlieben auszurichten (die Strände sind alle toll).Busverbindungen sind aber super!Wir waren dank eines Mietwagens unabhängig und konnten so viele tolle Ecken besichtigen:Aspendos,Perge und Side haben uns sehr gefallen.Die Bergregion ist wunderschön und die Einwohner sehr,sehr nett.Manavgat und Avsallar sind sehenswert.es gibt also viel zu tun für Leute die mehr sehen wollen als Pool,Bananaboot,Kite-surfing und so...

Es gibt an Animationsprogramm alles,was das Herz eines Urlaubers mit Langerweile begehrt.Das Animationsteam ist super drauf und engagiert bei der Sache.Die Liegen,Sonnenschirme und Sonnensegel sind am Pool und am Strand inclusive und wenn nicht so viele Urlauber (egal welcher Nation) scheinbar auf ihrem Handtuch und IHRER Liege übernachten würden,auch in ausreichender Anzahl vorhanden.Besonders gut gefallen hat uns die Spa und Wellnessabteilung! Das Personal ist auch hier äußerst nett und sehr gut ausgebildet.Die Massagen und Anwendungen waren hervorragend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise