Wir habe ende April , anfang Mai 2015 dieses Resort nunmehr zum zweiten mal besucht und ein Familienzimmer im Block 5 bekommen. Es ist an sich nicht zu beanstanden. Es ist alles da was man braucht, vielleicht neuere Fernseher, aber dies ist eher Zweitrangig. Der Zustand der Räume ist ok, die Reinigung der Zimmer wurde nur sporadisch durchgeführt. Die Badewanne,wie der Boden und das WC sind zeitweise 3 Tage nicht gereinigt worden, ebenfalls das das Toilettenpapier nicht nachgelegt. Besser etwas mehr Geld ausgeben, oder vielleicht im Juni zur Hauptsaison buchen.
Etwas renovieren und vielleicht neuer Fernseher her, ansonsten ok
Was im Jahr 2014 ein Aushängeschild war ist heute ein Paradies für Vegetarier. Es gab kaum Abwechslung, vielleicht mal Köfte, mal Gullasch,Pommes Nudeln und Reis. Wo sind die vielen diversen Nudelsorten, die Folienkartoffeln, die gegrillten Hähnchen,alle Aussengrills wahren abgedeckt und nicht einmal im Betrieb genommen
Die Meinung über den Service ist zweigeteilt, viele ehemalige Mitarbeiter sind abgewandert. Besonders gut hat uns die weibliche Bedienung an der Lobbybar gefallen,stets gut drauf, flott und nett. Die Reinigungsdamen haben wir in keiner guten Erinnerung. Der Aufzug zum 4. Stock unseres Wohnblockes wurde ständig, wirklich ständig blockiert. Mit uns ist unsere gehbehinderte 78 Jährige Mutter gefahren. Durch dieses ständige missnutzen ist es oft zu schlimmen Problemen gekommen.Das WC wurde ständig zur Frühstückszeit gereinigt,und der Aufzug durch die Damen blockiert,so das unsere Mutter und andere Gäste große Probleme hatten das WC zu erreichen.
Die Lage des Hotels ist einfach genial, ein Schritt aus dem Haus und man kann bummeln oder einkaufen. Nach Alanya kommt man für 2.50 Euro mit den Dolmusch, nach Avsallar oder zum Bazar ist man gut 15 Minuten zu Fuß unterwegs.
Die besten Mitarbeiter sind gegangen, die abende langweilig,bei einer Abendshow- Elvis Imitat verliesen die Gäste fluchtartig den Saal
| Infos zur Reise | |
|---|---|