Wir sind von dem Hotel einfach total begeistert- es hat alles gestimmt. Es ist zwar eine sehr große Anlage, aber wer es kleiner und überschaubarer mag, kann den Alaiye Park nutzen, wo man nochmal einen separaten Pool mit 2 Wasserrutschen, Animation und eine Snackbar hat. Meiner Meinung nach hat die ganze Atmosphäre in der Anlage gestimmt, das Persohnal war total freundlich, das Animationsteam super und die anderen Gäste auch ;) Es war ein sehr bunt gemischtes Publikum: Deutsche, Russen, Engländer, Niederländer usw. aus so ziemlich allen Altersklassen.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war wirklich toll. Es war sehr groß, wir hatten sogar 2 Fernseher. Da die Familienzimmer größtenteils Eckzimmer sind ist der Balkon riesig mit 2 Türen. Einfach toll und von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Ausblick über den Pool. Da das Hotel noch nicht sehr alt ist waren die Möbel alle noch recht neu und in sehr gutem Zustand.
Bei diesem All- Inclusive- Angebot konnte man sich wirklich dick und rund futtern ;) Es gab ein Hauptrestaurant, 2 Snackbars (eine im Alaiye Park), 3 A- la- carte- Restaurants und ich glaube 5 Bars. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend etwas vom Grill, oft waren Themenabende z.B. Asiatisch, Mexikanisch, Türkisch usw. Also wer sich hier über Mangel an Abwechslung beschwert, da weiß ich auch nicht... Auch das Frühstücksbuffet war riesig, man konnte hier schon richtig zuschlagen. Ich bin ein sehr mäkeliger Esser und ich konnte mich oft nicht entscheiden, was ich essen soll... Wer natürlich Schnitzel oder Klöße essen möchte, sollte wohl keinen Urlaub in der Türkei machen... Von den A- la-carte- Restaurants haben wir das osmanische und das mediterranegenutzt, auch hier war der Service super und das Essen auch sehr gut. Besonders das osmanische hat mir sehr gut gefallen :) Die Restaurants und Bars waren alle sehr sauber, auch die Getränkeautomaten (Saft, Wasser, Eistee) waren sauber.
Der Service war toll. Alles wurde sehr schnell erledigt, unsere Koffer waren so schnell in unserem Zimmer, das habe ich noch nie erlebt. An den Bars gab es keine langen Wartezeiten und die Barmänner waren wahnsinnig nett :) Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und nett hergerichtet. Alle waren sehr freundlich und haben sich bemüht, die Wünsche des Gastes sofort zu erfüllen. Die Ärztin war auch sehr nett und konnte auch Deutsch.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 100-200 Meter, es führt ein schön überdachter Weg zum Strand. Der Strand hat uns persönlich sehr gut gefallen, die liegen standen zwar sehr eng, aber das ist aufgrund der Beengtheit des Strandes nicht anders möglich. Dafür haben wir meistens noch eine Liege am Strand gefunden. Es ist Sandstrand mit einigen Steinen im Wasser, die man aber dadurch, dass das Wasser meistens sehr klar ist größten Teils umgehen kann. In der näheren Umgebung befindet sich ein Shopping- Center, wem das nicht reicht, der kann ohne Probleme nach Avsallar oder Alanya fahren. Ein Dolmus findet sich immer sehr schnell. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick, deswegen haben wir die Moschee nicht so laut gehört, außerdem ist ja nach 10 Minuten wieder Ruhe und man kann weiterschlafen.
Alles einfach nur toll... die Poollandschaft ist der Wahnsinn. Es gibt einen riesengroßen Hauptpool über dem sich eine Plattform mit Liegemöglichkeiten befindet. Außerdem gibt es einen Relax- Pool, einen Aquapark mit 4 Rutschen (nicht nur für Kinder!)und einen separaten Pool mit 2 Wasserrutschen im Alaiye Park. Der Pool war sehr gepflegt und sauber, Schirme und Liegestühle genug vorhanden. Langweilig wird es hier auf jeden Fall nicht, der Pool ist groß genug um für die nächsten schwimmweltmeisterschaften zu trainieren, es gibt Tennisplätze, Volleyballplätze und ein sehr Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Man kann fast den ganzen Tag mit dem Animationsteam verbringen, von Boccia, Dart über Bogenschießen, Luftgewehrschießen bis zum Tanzen, Wassergymnastik, Step- Aerobic usw. Und es war sehr gut gemacht, Yusuf hat sich sehr bemüht dem Dartspiel einen hohen Unterhaltungswert zu geben, sehr zu empfehlen ;) Auch abends war immer was los, die Shows waren sehr toll und auch wenn in der zweiten Woche, die man in dem Hotel verbringt wieder Comedy- Show ist, es ist eine andere sehr sehenswerte :) Außerdem war auf der Liegefläche auf dem Pool fast jeden Abend nach der Show noch Life- Musik oder DJ- Performance, also man konnte auch noch gut tanzen ohne in die Disco zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|