Das Hotel ist aufgeteilt in Haupthaus und 6 Nebengebäude. 443 Zimmer sind vorhanden. Die Anlage ist großzügig angelegt und wird rundrum saubergehalten. Überall sieht man fleißige Angestellte die dafür sorgen daß die Gäste sich wohlfühlen können. Die Verpflegung war All inclusive. Die Nationalität war gemischt. Ab dem 10 Mai kamen viele Familien mit kleinen Kindern, davor war das Hotel eher ruhig und überwiegend von Paaren belegt. Die Reisezeit war etwas zu früh. Wir hatten 3 bedeckte Tage, einen Tag Regen und dann noch 3 Tage schönsten Sonnenschein. Wer Sonne tanken möchte, sollte vielleicht erst ab Mitte Mai Urlaub buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig ok.
Unser Zimmer war groß genug für 2, es gab einen Balkon und auch das Bad war in gutem Zustand. TV, Minibar, Safe waren vorhanden.
Es gab viele abwechslungsreiche Restaurants in denen für jeden Geschmack was dabei war. Die Auswahl vom Buffet war gut und reichlich und es schmeckte alles gut. Auch das Auge kam nicht zu kurz. Sauberkeit wurde groß geschrieben.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Es war Saisonbeginn und alle waren hochmotiviert. Mit Englisch kam man überall weiter, die meisten haben aber auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Schade fand ich persönlich, daß es nicht ein einziges mal eine Deko auf dem Bett gab. Beschwerden hatten wir keine, so daß ich dazu nichts schreiben kann.
Der Strand war durch die Hotelanlage zu erreichen, er ist ca 200 Meter entfernt. Am Hotel gab es viele kleine Shops in denen man alles notwendige beschaffen konnte. Hinter dem Hotel, ca 10-15 Minuten Fußmarsch gab es eine Einkaufsmeile mit Internetcafe. Ausflüge haben wir nicht gebucht da wir schon oft in der Türkei waren und uns schon alles angesehen haben was für uns interessant war. Es wurden aber viele Ausflüge angeboten.
Für die Kiddies gab es einen eigenen kleinen Park der durch eine Unterführung zu erreichen war. Dort gab es auch einen Pool und Rutschen. Abends gab es Kinderdisco bevor das Programm für die Erwachsenen begann. Der Strand war klasse! Sauber, mehrere Reihen Liegen, Schirme waren ausreichend vorhanden. Das Wasser war fast noch zu kalt, wir haben es trotzdem hin und wieder versucht. Das Wasser war sehr klar. Am Strand gibt es Toiletten und für Getränke ist auch gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|