- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 4 Jahren kommen wir gerne in dieses Hotel. Der Service im Restaurant ist hervorragend, man wird wirklich bestens "umsorgt". Das Hotel war komplett ausgebucht, trotzdem wurden Tische zügig abgeräumt. Zu bemängeln war in diesem Jahr jedoch der Zustand des Strandes. Man kann hier von keinem Sandstrand mehr sprechen, wir mussten uns Badeschuhe besorgen, weil es so steinig war. Nicht schön!!! Außerdem häuften sich die angeschwemmten Algen, die Murat meistens "per Hand" zusammenräumte, die Häufen aber liegen blieben, was für Kinder nicht gerade lustig war. Die Mitarbeiter der Nachbarhotels hatten die Sauberkeit des Strandes definitiv "besser im Griff". Sorry. Es ist ein so tolles Hotel, der Service ist wirklich toll aber der Strand ist ein "Riesenproblem". Vielleicht sollte man mal an den Bau eines Steges mit Liegefläche denken, so wäre mehr Platz für die Gäste und man "umgeht" die lästigen und schmerzhaften Steine. Unzufriedenn waren wir in diesem Jahr auch mit dem Wellness unter der neuen Leitung dieser Dame. Sowohl das Hamam, wie auch die nachfolgende Ganzkörper-Massage war - in unseren Augen - eine reine "Abfertigung". In der Hoffnung, daß die Geschäftsleitung unsere Anmerkungen bzgl. Strand und Wellness überdenkt, freuen wir uns bereits jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel, denn man fühlt sich hier wirklich wohl und Preis/Leistung stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut