Ich bin Stammgast Seit vielen Jahren fühle ich im Alaiye wie Zuhause Es ist war und es ist wie die Familie zu Hause besuchen und ich bin immer traurig das es zu Ende gehen muss so auch diesen Urlaub 😍 Ganz besonders möchten wir die komplette Rezeption loben sie leisten einen perfekten Service mit Resat Bey Özge Ham Ehmir Ham Und selbstverständlich die Gästebetreung mit Nadia und Seyho Busra Die komplette Mannschaft von Fathi im Restaurant möchte ich auch besonders erwähnen Bis nächstes Jahr
Wir schlafen immer gut Die Zimmer sind sauber und funktionieren perfekt
Lecker lecker 😋
Top top top
Wir haben einen zuverlässigen privaten Transfer der uns sicher in das Alaiye bringt Die Umgebung ist traumhaft
Nicht genusst
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | José Haasjes |
Lieber José Haasjes, Vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Ihre Zufriedenheit und Ihre Meinung sind uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie mit Ihrem Urlaub sowie mit der Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Bitte kommen Sie wieder, wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Alaiye Resort Hotel