Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Miriam (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause!

Das Hotel besteht aus 7 Gebäuden und ist in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr stark geachtet. Es ist so sauber, dass man vom Bodem auf essen könnte. Der Pool wurde täglich gereinigt. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Vorwiegend waren anfangs August Holländer und Deutsche da. Es waren überwiegend Familien da. Das Hotel war voll aber man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt war. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl Wie bei Freunden! Man fühlt sich willkommen. Wie schon erwähnt, fühlt man sich in diesem Hotel einfach wohl. Die Gästezufriedenheit ist oberste Priorität. Ich kann das Alaiye ohne bedenken weiterempfehlen. Man muss auch realistisch bleiben. Man kann für diesen Preis nicht ein Burj al arab erwarten. Auch sollte man immer bedenken, dass man zu Hause auch nicht jeden Tag 450297 versch. Gerichte kocht und es sich in 14 Tagen nicht wiederholt. Ich denke, wenn man mit realistischen und vor allem fairen Vorstellungen hinreist, ist man vom Alaiye begeistert. Nicht umsonst, gibt es in diesem Hotel so viele Stammgäste!

• Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude 1435) sind sehr geräumig. Leider hatten wir ein Zimmer in Richtung der Moschee. Ich war froh um meine Ohrstöpsel :-) so und nun hier einen RIESEN GROSSEN DANK AN UNSERE SUPER HAMMER PUTZFEE HATICE!! Hatice ablam seni cok cok seviyorum! Sie ist ein riesen Goldschatz!! Wir hatten auf dem ganzen Tisch unseren Schmuck verteilt. Eines Tages sind wir ins Zimmer gekommen, da hatte Sie all unseren Schmuck sorgfältig auf einem Tablett verteilt. Wir hatten eine riesen Freude!! Und das, bevor sie wusste wer im Zimmer war (also auch ohne Trinkgeld oder wa ähnliches!). Die Zimmer waren immer super gereinigt! DANKE!!

• Es gibt im Hotel 3 Themenrestaurants, 1 Snackbar, 1 Strandbar und 1 Buffetrestaurant. Wir haben am Abend immer im Buffetrestaurant gegessen. Es war sehr reichhaltig und gut! Es gab versch. Themenabende (mexikanisch, italienisch, asiatisch, Fisch etc.). Mein persönliches Highlight war der türkische Abend! Das Essen war SPITZE!! und die Livemusik war sehr schön! An der Snackbar gab es die üblichen Snacks wie Pommes, Burger, Chicken Nuggets, Zwiebelringe etc. Aber auch da wechselten einige Sachen. Mal gab es Köfte, mal Fisch etc. Natürlich gabs auch div. Salate und Früchte. An der Strandbar gabs immer Melonen und Simit und am Mittag wurden Boxen mit Snacks verteilt! Bars gibt es 3. Die Gardenbar, Puzzlebar und Fancybar. Hier möchte ich mich bei unserem Kahveci Güzeli Fevzi für den leckeren türkischen Kaffee bedanken!

• SUPER SUPER SUPER!! ich kann nichts aber auch gar nichts schlechtes über den Service in allen Bereichen im Hotel sagen. Der Service ist einfach TOP!! Hier möchte ich mich ganz herzlich bei Mahsun I. bedanken. Besten Dank, für die Unterstützung! Dann einen RIESEN Dank an IBRAHIM HALIL P.!! Er ist der Beste!! 2 Wochen lang wurden wir jeden Abend perfekt bedient! Er war immer super drauf! Hatte immer ein Lächeln im Gesicht (trotz dem rieeeseennn Stress!) und hat sich um jeden Gast sehr herzlich und zuvorkommend gekümmert. So eine zuvorkommende Art habe ich in Deutschland oder der Schweiz noch nicht erlebt! Dann möchte ich mich noch bei Süleyman C. und Hüseyin T. bedanken! Und noch ein riesen Kompliment an Sinan und Mahsun! Ihr macht euren Job super!

• Das Hotel ist ca. 1.5 - 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Das ist so ziemlich das einzige Manko am Hotel jedoch weiss man das schon im Voraus und kann sich darauf einstellen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 2 - 3 Minuten (vom Hauptgebäude aus). Rund um das Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste kleinere Stadt (Avsallar) ist zu Fuss innerhalb von 10 - 15 min. oder mit dem Taxi/Dolmus in 5 min. bequem erreichbar. Alanya ist mit dem Dolmus, welche genau vor dem Hotel halten (extra Dolmus für Hotelgäste) in ca. 20 - 30 (je nach Halt's) erreichbar.

Die Animation war gut. Hier möchte ich vor allem Cihan, Okan, Tamara und Ugur hervorheben! Die Poolgames am Mittag wurden von Cihan super gemacht.Es war immer sehr lustig! Sport mit Tamara war auch immer sehr gut und Ugur ist sowieso ein suuupeerr netter Typ. UGUR N.?? :-D :-D Ganz besonders möchte ich hier aber Ersin erwähnen. Er ist der Miniclub Chef und macht seine Arbeit wirklich super!! Ab 10 Uhr kann man die Kinder vorbeibringen. Meistens findet am Nachmittag um 15.00 Uhr ein spezielles Programm statt (T-Shirt malen, Piratentag, Indianertag, Sandmalen, Olympic Games, Pizzabacken, Cookiesbacken etc etc etc). Mein Neffe hatte riesen Spass! Er wollte gar nicht mehr aus dem Mini Club raus! Am Abend fand dann die Minidisco statt. Ich war schon in div. Hotels und hab schon diverse Minidiscos gesehen aber keine war bis jetzt so underhaltsam wie die von Ersin! Nach der Minidisco fand dann das Erwachsenenprogramm statt. Da war Ersin auch immer ein Highlight (Schneewittchen! Dragqueen etc). Also er war von der Früh bis spät am Abend immer auf Trab und hat seine Arbeit einfach Spitze gemacht!! Nach der Show fand auf der Poolinsel immer entw. Livemusik, Karaoke oder sonst Musik statt. In der Hoteldisco waren wir nur 2 Mal. In diesen 2 Mal hatten wir riesen spass. Hier noch einen Dank an den DJ der extra für uns türkische Musik laufen liess. Der Strand ist sehr sauber und es gab auch immer freie Liegen. Fast im ganzen Hotel hat man guten WLAN Empfang. Hat super funktioniert! Am Pool darf man vor 8.00 Uhr keine Liegen reservieren. Dies wurde auch eingehalten. Man konnte nur Liegen reservieren, wenn man selber dort sass/lag. Ansonsten wurde die Tücher von den Liegen weggeräumt. Rund um den Pool ist es leider sehr rutschig. Man hat zwar immer wieder gewischt aber nass wird es halt trotzdem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise