Wir waren zum 4. Mal im Alaiye. Zum 2. Mal haben wir Freunde mirgenommen, die ebenfalls begeistert waren. Hotelleitung und Küche im gehobenen Bereich. Personal freundlich. Unsere Kellner Durmus Dogan * Mehmet Canipek haben unsere Wünsche jederzeit erfüllt, sodass es wieder ein schöner, entspannter Urlaub war. Der nächste Urlaub im Alaiye ist geplant
Die Zimmer sind ausreichen groß und gut eingerichtet. Klimanlage und Fernseher sind auf dem neusten Stand.
Zusätzlich zum Hauptrestaurant sind drei A`LA Carte Restaurant verfügbar, sowie eine Snackbar am Pool. Das Essen geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Restaurantchef Sinan Tas war immer präsent und auch für kleinere Sonderwünsche jederzeit ansprechbar.
Rezeption deutschsprachig, kompetent und freundlich. Die Zimmer wurden leider erst sehr spät gereinigt.
Die Lage ist Zentral. Entfernung zum Strand einige Meter. Choppen in Avsalar ca. 2 km oder in Alanja ca. 20 km. Alles mit dem Dolmus leicht zu erreichen
In diesem Jahr wurden alle Liegen und Schirme erneuert. An Sportaktivitäten haben wir nur begrenzt teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|