Wir waren schon mehrfach im Alaiye als Gast zu Besuch und wurden wie immer freundlich empfangen. Die Freundlichkeit der Alaiye Crew ist einfach nicht zu übertreffen. Das Hotel allgemein würde von anderen Gästen schon zu genüge beschrieben
Wir hatten eine wunderschönes Familienzimmer mit Ausblick zum Pool. Leider mussten wir die Reinigung unseres Zimmers mehrfach bemängeĺn und an der Rezeption und Guestrelation melden. Mann muss aber dazu sagen das der Rest des Hotels super sauber wie immer war.
Wie immer reichlich Auswahl. Fur jeden ist was dabei. Die pizzen an der snack bar sind einfach die besten der Welt
Der Service im Alaiye ist einfach immer Top. Jeder ist freundlich und bemüht das man einen schönen Urlaub verlebt. Ein ganz besonderer Dank gilt hier Murat Güler und Ibrahim Comak die in kürzester Zeit einen traumhaft schönen Tisch gestaltet haben um einen verpatzten Hochzeitstag zu retten. Gerade die beiden sind immer bemüht einen fantastischen Service zu leisten. Besser geht es einfach nicht mehr. An der Bar leisten Burhan, Cengiz und Beytullah Top Arbeit. Ein Dickes Dankeschön auch an Cihad der uns jeden Abend ausgezeichnet bedient hat.
Wunderschöne Bucht mit einem traumhaften Sandstrand der seit Jahren von Murat liebevoll gepflegt wird.Direkt vor dem Hotel sind Läden die zum shoppen einladen. Dolmus halt direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Yvonne, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns im Alaiye Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse İhr Alaiye Resort Team