Wir waren bereits zum 3. mal da (jedes jahr seit der Eröffnung) weil hier einfach "fast" alles stimmt. Wir hatten wieder einmal ein großes Familienzimmer, mit großen Eck-Balkon und Meerblick. Es gibt mehrere Gebäude, dadurch kein "Hochhaus-Blockcharakter". Gästestruktur überwiegend Familien. Die komplette Anlage wird sehr sauber gehalten Wir sind gespannt, wie Alaiye Resort nach der Vergrößerung aussieht. Es wird dann sicherlich schwer, weiterhin dieses einmalige familäre Flair aufrecht zu halten. Sollte dies gelingen und das Preis-leistungs-Verhältnis weiterhin stimmt.... ....waren wir bestimmt nicht das letzte mal hier
Super s. oben, lest die bisherigen beschreibungen
s. bisherige Bewertunbgen. Wir haben garantiert zugenommen. Vor allem das Salate-Buffet ist super. Manchmal vermisst man etwas Schweinefleisch, dafür gibt es aber sehr viel leckere Spezialitäten vom Lamm, Fisch, Huhn etc. besonders hervorzuheben sind noch die vielseitigen Dekos der Buffets, sieht sehr einladend aus. Das essen und das restaurant war zu jeder zeit sehr sauber, die Atmosphäre wie immer sehr angenehm.
Leider gibt es hier nur 6 Sternen zu vergeben. Murat, Ali, Oguzhan UND Team: IHR SEID ABSOLUTE WELTKLASSE!! SPITZE!! Ihr seid der Grund dafür, das wir wieder mal einen super Urlaub hatten. IMMER gute Laune, IMMER da, wo ihr gebraucht werdet, dadurch sehr familär!! Wer sich bei Euch nicht wohl fühlt, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Wir werden euch sehr vermissen. Murat, danke für alles !!
Direkt zwischen 2 anderen Hotels gelegen, wird aber nicht als Nachteil empfunden. Das Hotel wird wohl zur nächsten Saison vergrößert. Unklar ist noch, wie dann das "Problem" Strandbereich gelöst wird.
kein Vergleich zum Animationsteam 2004 und 2005. Eher unauffällig, die Wenigsten konnten deutsch sprechen. Die Shows waren eher flach, nur in den Tanzshows konnte das Animationsteam wirklich überzeugen. Es gibt zu wenig Liegestühle am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|