Mit meinem Verlobten und ein paar Familienmitgliedern waren wir vom 07.07.2016 bis 25.07.2016 (mit 4 Tage Unterbrechung wegen Hochzeit) im Alaiye. Besonders gut hat uns wie auch im Jahr 2014 der türkische Abend und der Galaabend gefallen. Dekoration und Musik haben uns gleich vom ersten Tag an in Urlaubsstimmung gebracht. Besonders toll fand ich unsere Zimmerdekoration und das Präsent auf dem Zimmer nach der Hochzeit. Eine Überraschung gab es auch im Amphitheater für alle die ihre Hochzeitsreise im Alaiye verbracht haben. Das kannte ich bisher in keinem Hotel. Uns wurde mit Champagner und Kuchen gratuliert. Das Zimmer wurde von unserer Reinigungskraft immer sehr gut gereinigt! Was mich sehr geärgert hat war, dass Menschen in dem Hotel waren, die den Hals nicht voll bekommen haben und sich die Teller unverschämt voll geladen haben. Gegessen wurde das natürlich bei den meisten nicht!!! Vielleicht könnte man diese Gäste zurechtweisen und ihnen erklären, dass sie sich mehrmals am Buffet bedienen können! Abgesehen davon war dieser Urlaub unvergesslich schön und wer weiß vielleicht werden mein Mann und ich nächstes Jahr unseren Hochzeitsurlaub im Alaiye verbringen.
Besonders möchte ich Mehmet Canipek, Hasan Erbay, Fatih Yıldız, Murat Guler, Şiyar und Ömer Merinç vom Service hervorheben. Egal zu welcher Uhrzeit waren alle sehr freundlich und haben gute Laune verbreitet. Während dem Abendessen wurde das Geschirr immer sehr zügig abgeräumt und wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Alle waren sehr bemüht und fleißig !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|