Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael ( Miko ) & Janetta (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Top Top Top

Das Hotel ist für seine Größe sehr familienfreundlich , die Leute an der Rezeption sehr höflich und nett und kümmern sich sofort um alle Wünsche der Gäste . Das Hotel und die gesamte Anlage einschliesslich Strand sind sehr sauber . Das Publikum ist gemischt aber es war alles sehr ruhig und nichts ausfallendes , wenig bis keine Russen . Wir hatten All Inclusiv und konnten uns über das Angebot nicht beschweren . Überall waren die Bars geöffnet , auch am Strand , und zu Essen gab es eigentlich rund um Uhr bis Nachts hinein

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und haben alle einen Doppelschrank , Fernseher Kühlschrank ( der täglich mit Wasser und Saft gefüllt wird ) und 2-3 Betten . Für angenehme Temperatur sorgen Klimaanlagen und das Bad verfügt über Badewanne , Wc , Waschbecken , Föhn , jeden Tag frische Handtücher und sogar Showergel ist im Bad vorhanden . Der Balkon verfügt über Tisch , 2 Stühle und Wäschetrockner . Die Zimmer sind in einem guten Zustand , wenn man was finden will , dann findet man bestimmt was aber ich empfinde die Zimmer als gut und sauber .

• Die Restaurants und Bars sind alle top . Fällt mal irgentwas runter , ist sofort jemand da und macht es sauber . Das Essen ist sehr lecker und sehr vielseitig . Esgibt schon zum Frühstück Eier in 5 Variationen . 3min Ei , 5 min Ei , Spiegelei , Rührei und Omlett . Mittags reichlich Salate und Auswahl an Fleisch , Fisch und Snacks incl. Beilagen und Abends wurde immer gegrillt , mal Fleisch , mal Fisch.Ich persönlich habe meinem Kellner zwischendurch mal ein Trinkgeld gegeben weil der hat uns bedient wie Götter und hier in der Heimat gibt man ja auch Trinkgeld . Ich fühlte mich immer gut bedient und gut behandelt . Ein tolles Hotel und ein tolles Team was dort arbeitet , wirklich absolut geil

• Der Sercice in diesem Hotel ist einfach nur klasse . Die Kellner in den Restaurants einfach nur freundlich und zuvorkommend . Hervorheben möchte ich Yusuv und Kaptain Ali Il . Die Barleute ebenfalls nur freundlich und top (man muss mal sehen was die so am Tag raushauen ) auch hier möchte ich Danisz aus der Fancybar loben Die Zimmermädchen freundlich und sehr sauber und manchmal mit schönen Bettmotiven eine tolle Atmosphäre ins Zimmer zaubernd. Leider kann ich nichts dazu sagen , wie mit Beschwerden umgegangen wird , da ich keine hatte .

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit der Hauptstrasse nach Alanya , was ungefähr 20 Km entfernt ist und mit dem Bus gut zu erreichen ist (2 Euro) in unmittelbarer Nähe befindet sich das Shoppingcenter von Avsala . Der Hoteleigene Strand ist in 5 min erreicht und führt über einen wunderschönen Weg . Ausflugmöglichkeiten bietet jeder Reiseveranstallter oder kleine Büros vor Ort

In diesen Hotel wird Unterhaltung groß geschrieben . Viel Sport durch die Animateure ( Tamara und Teresa ) Spiel ( Botscha mit Kenzo am Strand , Dart an der Poolbar) und täglich Kinderdisco ( wenn Kinder in der Anlage sind ). Und nie aufdringlich . und jeden Abend Showtime , Alle Animateure sind auf ihre Art Super allen voran Chef der Animation Can . Am Strand und am Pool sind Liegen , Auflagen und Schirme kostenlos und auch reichlich vorhanden . Noch ein Plus für dieses Hotel , Wlanzugang auf der ganzen Anlage kostenlos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise