sehr gepflegtes sauberes hotel. 2004 erbaut, erweiterung für 2007 geplant. 125 zimmer aufgeteilt in drei gebäuden je 6 etagen. zu unserer zeit 95 % deutsche familien mit kindern. die familienfreundlichkeit ist hervorzuheben. hier möchten wir uns nochmal bei allen bedanken (service, animation, küche, reinigungspersonal, retzeption, manager, haustechniker, gärtner....) ihr seid der grund warum wir wieder kommen. bleibt wie ihr seid. gruß olaf sandra dominic und kim lest die anderen bewertungen. das positive stimmt und das was negativ sein sollte haben wir nicht so gesehen.
sauber groß alles vorhanden minibar 2 mal klima, 2 mal tv. für familien perfekt. haben auf dem schlafsofa geschlafen war in ordnung trotz meiner größe von knapp 2 m und 100kg
frisch sauber lecker auswahl stimmt. 2 wochen dort und man hat 5 kilo drauf.
hier kann man nur sagen top 10 sonnen danke an alle murat ali erhan kenan ersin cengiz... und die die ich vergessen habe ihr seid alle spitze
nachbarhotels sehr nah dran, hat uns aber nicht gestört. 20 min fußweg am strand (mit kindern sehr schön zu laufen) die treppe am hotel rubi nutzen 500 m an der straße und man ist in avsallar. mittwochs ist markt. am strand ist man in 2 minuten. leider ist er etwas klein, haben ihn meistens nachmittags für 1 std zum baden genutzt. in unmittelbarer hotelnähe befinden sich geschäfte(nicht teurer als in der stadt oder auf den markt) bars frisör apotheke disco nur halt in geringerer anzahl. taxi nach avsallar 5 euro (5 min) bus nach alanya 2 euro (45 min). transfer flughafen-hotel 1.5-2.0 stunden. ausflugmöglichkeiten im hotel oder am strand zu buchen. ist im hotel zwar teurer aber man ist über den reiseveranstalter versichert.
volleyball dart wasserball boccia wassergymnastic aerobic fitnessraum türk. bad sauna. dank an das spitzen animations team shaggy poco robin leon radik timyr andrei alex gurzel vika sveta angel gül. ich hoffe ihr seid im nächsten jahr auch noch da. klasse abendanimation tanzaufführungen theateraufführungen ( schneewittchen gruß vom baby) showaufführungen (1001 nacht) spiel und spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|