Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute & Siggi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Was könnte man zu diesem Hotel noch schreiben?

Dieses Hotel ist TOP - die Größe (schade, dass noch vergrößert wird), die Architektur, Sauberkeit und und und - es gab nix zu meckern Empfehlen kann man das Strandstück bei Venessa, (für eine Telefonkarte haben wir dort 5 € für 100 Einheiten bezahlt); den Ausflug Alanya by night - 8 € inkl. Fischessen,die Apotheke an der Poliklinik hat besonders nettes Personal - obwohl, ich würde den anderen Verkäufern Unrecht tun - wir haben nur freundlichste Händler gesehen - die niemals "sauer" wurden, auch wenn wir nichts gekauft haben.

• was sagte unser "Kofferabholer"? Sie haben das schönste Zimmer im ganzen Haus! und was soll ich sagen: wir fanden das auch! Wir hatten reichlich Platz, 2 Fernseher (zur WM von Vorteil) einen riesigen Balkon und konnten sogar ein Stückchen MEER sehen. Die Zimmer waren tip top sauber, die Badewanne allerdings zu hoch (wobei ich mich frage: wer badet eigentlich??) eine Dusche mit niedrigem Einstieg wäre wesentlich besser. Die Matratze war für meinen kaputten Rücken zu hart - ich habe nachgefragt und bekam umgehend eine weiche Auflage - super!

• Ich habe überlegt, ob ich hier nur 5,5 vergebe - es gab ein bißchen zu wenig Fleisch - allerdings waren die anderen Gerichte schmackhaft und vielfältig (das Nachtisch Buffet - sowohl Mittags als auch Abend war mein Verhängnis!!) In diesem Zusammenhang ist allerdings alles gesagt und unser besonderer Gruß und Dank für den vorzüglichen Service geht an MURAT und sein Team - einfach SPITZE - anders kann man es nicht treffender sagen - mit MURAT "steht und fällt" das gesamte Hotel - wenn es ihn mal nicht mehr hier geben würde, kann das Hotel geschlossen werden!

• Der Service im Hotel ist in allen Bereichen von sehr guter Qualität. Am ersten Morgen stellten wir fest, dass unser Kühlschrank nicht kühlte - so schnell konnten wir gar nicht gucken, wie das behoben wurde - und mit welcher Freundlichkeit! Wir waren mit allem sehr zufrieden - ok eíne Wäscherei und ein Shuttle Bus wären nicht schlecht, aber richtig vermißt habe ich beides nicht.

• trotz der vielleicht 100 Meter zum Strand liegt das Hotel recht schön - der Strandweg mit den blühenden Blumen war ein rechtes Highlight und machte Lust aufs Wasser; ok der Strand ist etwas mickrig - aber 100 Meter weiter (Venessa) ist Platz genug. Was schön wäre, wäre ein Shuttlebus zum nächsten Ort - das "zieht"sich ganz ordentlich, den Transfer (ca. 90 Minuten) zum Flughafen haben wir bei Urlaubsende sehr genossen - man sah nochmal "Land und Leute". Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort fanden wir ausreichend (fest in russischer Hand..)

Für uns "Ältere" war die Animation genau richtig - niemals aufdringlich, immer freundlich, einen kleinen Abzug gibts für das Türkische Bad mit Massage - hier fühlte ich mich ein bißchen "abgezockt" weil man mir während der Massage ein zusätzliches Gesichtspeeling "andrehen" wollte und der Masseur auf meine Befindlichkeiten nicht einging..ansonsten: alles Bestens!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise