Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Warme Küche im Alaiye keine 2 Sterne wert.5,0 / 6
Allgemein
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Küche des Hotels muß man auf jeden Fall unterschiedlich bewerten. Frühstück, kalte Speisen, Salate und Nachtisch waren gut bis sehr gut. Abendessen warm war eine Katastrophe, jeden tag fast das Gleiche, Hähnchen gegrillt oder gedünstet trocken ( totgekocht), dünner Fisch gedünstet oder gegrillt strotzend vor Gräten, beim Gräten entfernen bereits der Appetit vergangen. Gemüse, vor allem Broccoli, nicht nur bissfest sondern fast ungekocht. Geschmacklich muß man alles als lieblos zubereitet betrachten. Küchentechnisch die schlechteste Küche von ca. 15 Hotels in der Türkei. Zwischenzeitlich Essen in einem kleinen einheimischen Lokal hat unseren Urlaub gerettet.
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Restaurant & Bars
Gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Service
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Strand
- Entfernung zum StrandEher gut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Preis-Leistung
Schlecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |


