Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Winfried (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Waren enttäuscht

Wir haben dieses Hotel als Familie mit zwei Erwachsenen und drei Kindern gebucht. Bei Ankunft haben wir festgestellt, dass in unserem Zimmer nur vier (!!!) Betten vorhanden waren. Daraufhin haben wir sofort bei der Rezeption nachgefragt und wurden aufgrund der späten Ankunftszeit auf den nächsten Tag vertröstet. Auch am nächsten und übernächsten Tag wurden wir immer wieder vertröstet. Erst nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung haben wir ein uns zustehendes Zimmer erhalten. Dies ist einem Hotel dieser Sterne- und Preiskategorie nicht würdig und darf nicht vorkommen!! Für uns kann ich sagen, dass wir in näherer Zukunft keinen Urlaub mehr in der Türkei und schon gar nicht in diesem Hotel verbringen werden.

• Bedenkt man, dass das Hotel erst einige Jahre (Teile erst einige Monate) in Betrieb ist, sind die Zimmer schon ziemlich verwohnt. Die Dusche in unserem Zimmer war eine einzige Katastrophe, entweder eiskalt oder kochend heiß. Mit der Reinigung der Zimmer wurde es auch nicht so genau genommen, einfach kurz drüber wischen und wieder ab durch die Mitte.

• Abends musste man pünktlich (besser 10 Minuten vorher) zum Essen erscheinen (Zeitraum 19: 00 - 21. 00 Uhr). Wenn man dies auch nur um 10 Minuten verpasste, hatte dies eine Wartezeit für einen freien Tisch von ca. 30 - 45 Minuten zur Folge. Auch die Art und Abwechslung bei den Speisen liessen manche Wünsche offen. Die Preise fürs Eis und auch den Cocktails sind schon eine Unverschämtheit.

• Bei dem Personal hatte man immer den Eindruck, dass Sie nur auf Trinkgeld warten würden und auch nur dann ihre Freundlichkeit zu Schau stellten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 km von der nächsten größeren Ortschaft entfernt. Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 150 m voll in Ordnung.

Über das Animationsteam gibt es überhaupt nichts Negatives, sondern nur Positives zu berichten. Eine wirklich sehr gute Truppe. Auch der Fitnessraum war von der Ausstattung her sehr gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Winfried