wir haben das Hotel Alaiye Spa Resort als Alternativ Hotel angeboten bekommen, da unser gebuchtes Hotel geschlossen hatte. Wir waren 8 Mädels und sind sehr zufrieden gewesen. Der Spa und Wellnessbereich ist große Klasse und die Tai Mädels habens richtig drauf zu massieren.
ech gute Zimmer, sauber, neu und die Betten einfach sehr gut. Putzfrau auch super nett und sauber.
Essen war gut aber die waremen Speisen wiederholten sich sehr oft. Die Kalte Küche Salate, Landestypische Späzialitäten waren gut. Das Ala Card Osmanisch war nicht besonders gut.
alle Kellner super super freundlich und zuvorkommend, weiter so
etwas abgelegen vom Geschehen (Alanya) aber mit dem Bus alles gut zu erreichen.
Wellnes echt super super gut. Animation auch gut nur die Disco war nicht besonders, in der Disco wurde nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen (obwohl man dort die Getränke bezahlt). Auch eine Beschwerde hat keine Abhilfe geschaffen. Das Animationsteam aber wirklich klasse Danke nochmal an Hakan, Marco und Käpten Blaubär (Robert D Niro), Murat und der kleinen Hübschen aus Nazili. Danke nochmal Conni, Rita, Dagmar, Britta, Dani, Christa, Marion und Irene
| Infos zur Reise | |
|---|---|