Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelina & Till (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Von allem sehr positiv überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich stand diesem urlaub sehr skeptisch gegenüber, weil ich noch nie im internet ein lastminute-angebot gebucht hatte, und das auch noch 2 tage vor abflug. ich erwartete das schlimmste, und malte mir horrorvisionen aus dem schkechten bewertungen vom diesem hotel aus. Deshalb war ich dann auch gleich von allem beeistert, der eingangshalle, über unser zimmer bis zum strand, essen, ... . die internet-hotelbeschreibung stimmt wirklich, alles war so wie beschrieben. der einrichtungsstil ist wirklich sehr schön, nicht kitschig, nicht pompös, edel, modern und elegant, mit marmorböden, holz, glas, schöne stoffe, naja vielleicht waren die glitzerkronleuchter doch ein wenig kitschig, aber sehr angenehm in ihrer art. die verarbeitung ließ ein wenig zu wünschen übrig wie unsaubere fugen, aber das sind nur kleiningkeiten. die zimmer wurden jeden tag saubergemacht, handtücher und bettwäsche gewechselt, getränken im minikühlschrtank nachgefüllt, 4 kleine wasserflaschen, eine 1 l flasche und 2 kinder-trinkpäkchen nektar. für 2 personen reicht das vollkommen, man kriegt ja fats rund um die uhr an allen bars im hotel und am strand, wasser und nektar im becher... . das essen war auch sehr gut, also viel besser als erwartet, frische salate, immer früchte und auch gesunde salate zur auswahl, das personal war manchmal ein bisschenmit den getränken überfordert aber aman konnte ja auch selbst zur bar gehen. es gab nur am grill abends eine schlange, ca. 10 minuten... obwohl das hotel nicht ausgebucht war, mussten wir zweimal auf einen tisch warten, oder uns zu einem paar dazusetzten. aber die paar minuten finde ich nicht schlimm, liegen am strand haben wir auch immer bekommen. der strand direkt bei den hoteleigenen liegen ist wirklich etwas steinig und unangenehm beim raus- oder reingehen, doch 100 meter weiter rechts ist nur purer sand... auch dieses ins meer mündende rohr, welches in einer beschreibung so negativ erwähnt wird, ist nur das kalte, reine wasser aus dem klima-anlagen... also es lohnt sich wirklich für einen badeurlaub, 5 tage ande september, sehr heiß, perfekte wassertemperatur, wenig los, wenig kinder, keine besoffenen, grölenden touristen, beim abendessen war nur ein geschmackloser schalke-fan, sonst alle eher schick, um vorurteile ein wenig zu plegen: die deutschen eher sportliche, die russinen eher sexy, die engländerinen eher glitzer,die hauptnationen dort. also viel spaß allen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2007