Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marc (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Viel Positives, aber auch viel Negatives !

Das Hotel war sehr gut aufgebaut und recht Groß. Mann kommt überall hin im Hotel auch ohne nass zuwerden wenn es mal regnen sollte (1x abends) Die Lobby des Hotels ist sehr hübsch und übersichtlich. Der Rest des Hotels ist in einen gepflegten Zustand. 1 Woche awr Okay aber nicht mehr. UND: NIEEEE WIEDER TÜRKEI!!!!!! Ich war schon fast überall auf der Welt (DomRep., Neuseeland, Thailand, USA, Gran Canaria, Malle, Alicante, England, .....) Einkaufen macht 0 Spass, unfrenudlich und BÖSE werden sie auch !!!!

• Zimmer war höchstens 3 Sterne. hatten Familienzimmer mit ausziebarer Couch. Wobei die Couch fast auseinanderviel. Zimmer waren recht schmutzig in manchen ecken oder auf den Schranke. Es wurde nicht jeden Tag gewischt.

• Gut
  • SERH LECKERES Essen. Immer am Nachmittag verschieden, abends meistens gleich. Es gibt 1 Fischtag in der Woche .... Es gab nur FISCH ... leider nur 1 Gericht mit Hünerfleisch. Bisschen Mau wenn mankein Fisch mag. Die Cocktails waren nicht der bringer, dafür der Whiskey !!

• Schlecht
  • Der Service war eher Schlecht !!! Die Barkeeper waren recht unfreundlich. Generell haben in den ganzen Hotel nur die Animateure und die Putzkräfte gelacht :( Wir als junges Ehepaar mit Kind haben oft gesehen und selber erlebt das älter Menschen in den Hotel viel viel besser behandelt werden als junge Paare. Sei es bei der Rezeption oder beim Getränke holen an der Bar. Kleiner Tipp: DIE JUNGS WARTEN IMMER NUR AUF TRINKGELDER !!! Und das denken sie kriegen sie bei ältern schneller und mehr :(

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse wobei man im Hotel nichts hört. Man kann aber auch Pech haben und die Zimmer zur Hauptstrasse bekommen :(. Was bei uns nicht der Fall war. Der Strand bereich ist sehr Schmall und mit vielen dicken Steinen. Wir sind immer ca 400m rechts runtergegangen und haben 1 Euro pro liege bezahlt, dafür aber auch einen super schönen Sandstrand gehabt. Es gibt neben den Hotel einen kleinen Bazar. Wo von ca 12 Geschäften 2 türkische Verkäufer SEHR SEHR UNHÖFFLICH UND FRECH sind. Mehr dazu bei den Tipps !!!!!!!

Tennisplätze veraltet. Bei Flutlicht extra Geld. Pool war Ok aber komische aufteilung. Animation war sehr gut. Lustig und nett. KINDERANIMATEURE SUPER FREUNDLICH, SUPER HÖFFLICH !!!! Unser kleiner hat sich da sehr sehr wohl gefült. Die Kinderdisco war jeden abend um 20.30 Uhr. Immer der gleiche ablauf was sehr gut ist für die Kinder !!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Marc