Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Seher (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in diesem Hotel ist Erholung pur

Die Hotelanlage ist so riesig, dass man jeden Tag etwasw neues endeckt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Foto und die Beschreibung im Reisekatalog passen 1:1 :-) Das Personal in allen Bereichen sind sehr fleißig. Besonders positiv aufgefallen sind uns im Restaurant: Engin,Abdullah, Ahmet, Zubeyir, Sinan, Yusuf, Hüsseyin, Mehmet, Murat Die Animation war auch sehr positiv. Sie haben uns jeden Tag gute Laune vermittelt. Abends in den Shows hatten wir sehr viel zu lachen gehabt. Ein großes Lob an die Animateure: Can, Tamara, Baris, Okan, Cemal, Hülya, Canan, Ersin, Mustafa, Mehmet,

• Sauber und der Zustand ist top

• Das Essen ist der Hammer. Die Sauberkeit ist höchste Priorität. Es gibt sogar Spätaufsteher Frühstück, also man kann ausschlafen :-)

• Das ganze Personal im ganzen Hotel war wirklich freundlich. Nicht alle konnten viele Fremdsprachen, aber Sie habehn sich gegenseitig geholfen. Die Zimmerreiningung erfolgt jeden Tag. Jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen, Das Bett wurde alle 2 Tage frisch bezogen. Kinderbetreuung Mini Club ist wirklich altersgerecht aufgebaut und alle Kinder hatten viel Spaß. Jeden Tag haben die Kinder im Mini Club mit Ersin, Hülya und Canan viel Spaß gehabt. Sie haben T-shirts bemalt, Pizza gebacken, Kekse gebacken. Jeden Abend nach dem Essen um 20:30 Uhr gab es für die Kleinen Mini Disco

• Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Es ist sehr gut gelegen. Am Strand wird man auch sehr gut mit Getränken und Snacks bedient. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist mit vielen Geschäften umgeben. Für meinen Sohn habe ich allen Hygieneartikel im Hotel bekommen. Pampers, Feuchttücher und und und. (Also Muttis macht Euch keine Sorgen und schleppt bloß nichts aus Deutschland mit) Die Reiseleiter im Hotel bieten viele Ausflugsmöglichkeiten.

Jeden Tag kann man an Beachvolleyball, Poolspiele, Dart etc. teilnehmen. Fitnessstudio ist auch vorhanden. Der Internetzugang ist zu langsam, aber man konnte es nutzen. WLan

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)