Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit 6 Stockwerken. Die Gebäude stehen nahe beieinander. Das Hotel ist vor 4 Monaten eröffnet worden. Es hat einen kleinen Pool, eine schöne seperate Rutschenanlage, eine Snackbar im Garten, ein Amphietheater für die Animation am Abend und verschiedene Bars. Die Anlage ist schön gestaltet mit Blumen, Rasen, Sonnendach vor der Snackbar. Wir hatten AI. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, einige Russen und sehr wenige Niederländer. Überwiegend waren Familien anzutreffen. Liegen und Auflagen waren inclusive. Lage des Hotels ist zu weiter empfehlen
Das Familienzimmer läßt keine Wünsche offen. Es besteht aus einem Schlafraum mit Fernseher und Klimaanlage und einem großen Wohnraum mit großer Schlafcouch und einer kleineren Schlafcouch, sowie Tisch, Schränke, Kühlschrank, Fernseher und eigener Klimaanlage. Stauraum ist genügend vorhanden. Bad mit Wanne. Fön ist vorhanden. Die Sauberkeit unseres Zimmer war sehr gut. Wir wohnten im 6. Stock des Restaurantgebäudes und hatten auch Meerblick. Der Balkon ist groß und der Austritt der Klimaanlage auf dem Balkon. Einziger Nachteil: der Lift war sehr gut zu hören, obwohl unser Zimmer weit davon entfernt war. Allerdings Geräusche vom Nachbarzimmer waren nicht zu hören. Die Klimaanlage funktionierte super.
Anzahl der Restaurant waren 1 Servicepersonal,Büffets, Mitternachtssnack ist ok,
Das Personal verstand gut deutsch. Kleinere Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Handtuchwechsel täglich, nur die Strandtücher wurden nicht ausgewechselt. Wir waren mit unserem Zimmerjungen sehr zufrieden. Reinigung ok und Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Es gab eine Kinderanimation, Wassergymnastik, versch. Spiele und Abendanimation. Das Animationsteam war sehr engagiert, vor allem Miki. Die Kellner waren teils sehr amüsant. Allerdings kommt es nicht bei allen Gästen an, wenn man mit Wasser bespritzt wird, bzw. die Speisen probiert werden. Besteck mußte man auch schon mal selbst besorgen. Aber insgesamt war der Service ok. Gastronomie
Der Strand ist wenigen Minuten über einen schön angelegten Weg zu erreichen. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Nachbarhotels liegen sehr nahe, was wohl der einzige Nachteil dieser Anlage ist. Jedoch ist das Hotel weitläufiger als das Foto im internet wiedergibt. Der Ort Avsallar ist 2 km entfernt und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Alanya ist 22 km entfernt, aber mit dem Bus gut zu erreichen. Preis: 1,5o € pro Person. Der Strand ist sehr schmal, aber feinsandig. Im Wasser ist ein schmaler steiniger Streifen. Das Wasser ist klar und hat eine türkisblaue Farbe. Freie Liegestühle sind am Strand fast immer zu bekommen. Auch eine Dusche ist vorhanden, leider keine Toilette, aber das Hotel ist 120 m entfernt, also nicht so tragisch. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 2 Stunden. Service
Es gab eine Kinderanimation, Wassergymnastik versch,Dart,Tischteniss..,. Spiele und Abendanimation. Das Animationsteam war sehr engagiert. Die Kellner waren teils sehr amüsant und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|