Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Überfüllter Strand und schlechtes Essen

Die Anlage liegt mitten in einem großen unansehlichen Hotel-Komplex-Bereich. Wir hatten AI gebucht und waren von unserem ersten AI-Urlaub sehr enttäuscht, das Essen war schlecht und nicht abwechslungsreicht. Wir würden jedem empfehlen dieses Hotel zu meiden, auch die Gegend Alanya ist nicht empfehlenswert. Viel schöner ist Side, was auch nicht so weit vom Flughafen Antaly enfternt ist.

• Die Zimmer waren neu und sehr schön, konnten aber über die sonstigen Mängel insbesondere die Lage des Hotels, das Essen und den Stranabschnitt nicht hinwegtrösten

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Abend ca. 1-2 Sorten Fleisch die an einer Art Döner Stand vorm Restaurant gegrillt wurden. Das Essen war geschmacklich nicht einmal 3 Sterne Standard und die Auswahl hatte nicht einmal einen Stern verdient. Zum Kaffee gab es trockene Kekse, sonsts nichts. Alles in allem habe ich noch nie so schlech in einem Hotel gegessen.

• Schlecht
  • An der Rezeption sprach man kein Deutsch (was keim Problem ist) allerdings auch nur sehr schlecht Englisch. Die Kellner beim Frühstück waren immer sehr ungeduldig wenn man eine halbe Stunde vorm Ende kam und man musste fast aufpassen, dass man nicht den Teller weggezogen bekam. Freundlich und hilfsbereit waren lediglich die Angestellen des Spa Bereiches

• Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1-5 Stunden. Das Resort befindet sich zwischen Side und Alanya. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe, aber nicht wirklich empfehlenswert. Wir haben einen Ausluft mit dem Schiff nach Alanya gemacht, der sehr empfehelenswert ist. Zudem haben wir uns einen Mietwagen geliehen (sehr teuer!!!) und sind nach Antalya und Side gefahren - beide Orte haben uns sehr gut gefallen uns sind um einiges schönes wie Alanya und der Ort in dem das Hotel liegt.

• Schlecht

Da im Hotel erst 3 von 6 Gebäuiden fertig gestellt waren, war der Pool auch nur zur Hälfte verfügbar. Unvorstellellbar wie noch mehr Gäste an den bereits völlig überfüllten Strandabschnitt (der mit Flatterbändern der jeweiligen Hotels unterteilt ist!) passen sollen. Die Liegen am Strand waren so eng gestellte, dass man kaum dazwischen durchgehen konnte. Hervorzuheben ist lediglich das Hammam, welches uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht