Der erste Eindruck war sehr beeindruckend. Offenes und durchdachtes Loft, Stilvoll dekoriert. Die Zimmer sind für ihren Zweck sehr gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Das Buffet ist zu jeder Tageszeit wirklich ein Gaumenschmaus und es ist stets für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Beleuchtung und die Fernseher könnten zwar modernisiert werden aber grundlegend reichen sie zum Abendlichen Ankleiden sowie Bespaßung für nebenbei. Die Zimmer sind sauber und es gibt keine erwähnenswerten Mängel hinsichtlich der Reinigung. Die Betten sind gemütlich und das Bad ist Robust/Modern eingerichtet.
Zu allem was uns geboten wurde kann man nur gutes sagen, das Essen ist stets lecker und sehr variabel sodass man auch ausprobieren kann. Die Vorspeisen genauso wie die süßen Nachspeisen sind herausragend. Ein großer Dank von uns geht an die Mitarbeiter der Gastronomie; Mehmet Canipek, Hsan Erbay, Faith Yildiz, Murat Guler und Mazlum Aktas. Vielen Dank für die tolle Bedienung, wir waren stets mit Getränken versorgt (Welche schon vorausschauend auf unserem "Stammtisch" standen, selbst an unsere Sitzordnung wurde sich erinnert :) Die Teller sind im Flug abgeräumt worden und wir saßen nie zwischen unseren leeren Tellern. Immer Freundlich und für einen Scherz zu haben, einfach tolles Personal!
Der Service ist hervorragend, an der Rezeption wird man herzlich willkommen geheißen und Frau Yasemin war sehr bemüht und engagiert in allem worum wir sie gebeten haben, sowie Osman, Berrin und Ihsam waren sehr zuvorkommend und stehts für Humor zu haben.
Die Lage des Hotels hätte kaum besser sein können, die Einkaufsmeile ist direkt um das Hotel herum verteilt und zum Nächsten Ort (Avsallar) ist kaum eine viertel Stunde Fußmarsch entfernt. Zudem kommt man über einen liebevoll angelegten Durchgang in weniger als 5 Minuten zum Strand.
- Wellness
- Sport
Zur Bewertung muss man sagen, das wir in der Vorsaison zu Gast waren, wo das ganze Repertoire noch längst nicht aufgefahren wurde. Für uns waren neben dem Pool die Möglichkeit, Mehrere Varianten an Massagen auszuprobieren, Saunen waren ebenfalls vorhanden. Für das Sportlerherz ist auch ein Mäßig ausgestattetes Fitness-Studio vorhanden, woran man zu genüge auch alles abgedeckt bekommt. Von Zeit zur Zeit haben sich auch schon die Animatöre blicken lassen uns haben einige Events angeboten wie z.B Volley Ball, selbst ausgedachte Spiele und einige weitere Ideen geboten. Neben der Außenbar ist auch ein Tischtennis Tisch zu finden auf dem zur jeder Tageszeit die Schläger und ein intakter Ball zu finden sind. Da wir eher auf der faulen Haut gelegen haben, können wir nicht all zu viel erzählen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Burk und Bürgermeister |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Burk & Bürgermeister, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder im Haus zu begrüssen. Liebe Grüsse İhr Alaiye Team