Kreisförmig um den Hauptpool angelegte 5stöckige Wohnhäuser Die Häuser waren in sehr guten zustand.(frische Farben und Tapeten,Fahrstühle funktionierten immer,zu jeder Zeit war alles sauber. Alles aus dem All Inclusivepacket war zu jeder zeit verfügbar und wir mussten nie auf Getränke warten . Die Gäste waren zu 70% Deutsch der Rest von allem etwas^^ Das war sehr angenehm. Wenn Ihr mal nen schönen Urlab machen wollt fahrt ins Alaye Resort
Die Zimmer waren sauber und komplett ausgestattet.
Das Hotel hat 3 Themenrestaurans und reichlich Bars Jeden 2ten Tag gabs im Hauptrestaurand Themenabend(Mexikanisch, Türkisch,Fisch,u.s.w. um den riesigen Holzkohle Hauptgrill an dem es immer gegrilltes gab.Teller wurden sofort abgeräumt und Getränke immer nachgereicht.Alles war sehr sauber.Murat und Sinan erfüllten einem jeden Wunsch.Bei jedem Essen wurden wir und auch die andern Gäste mindestens drei mal von Ihnen gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Am Ausgang stand eine Tipbox für Trinkgeld.Wir hatten Nie das Gefühl das einer der Kellner auf Trinkgeld wartete.
Bei Ankunft wurden wir von Fatma gefragt, ob wir Zimmer mit Meerblick haben möchten.Immer wenn wir an der Rezeption vorbeikamen wurden wir mit Namen gegrüßt. Das Personal war sehr freundlich. Bis auf wenige Ausnahmen spachen alle Deutsch aber auch andere Nationen hatten wie mir auffiel keine Probleme mit der Verständigung. Den Arzt im Hotel brauchten wir nicht.
Zum Strand geht man maximal 2 min An der Strandbar wurden Bier,Wasser Cola ,Säfte,Kaffee aufgeschnittene Honigmelone und Salatgurken kostenfrei geboten. Afsala ist ein sehr schöner Ort zum Einkaufen und ca 15 gehminuten entfernt. Mit dem Dolmusch 4 Stationen ca. 2min.
Animation und Abendunterhaltrung ware ok. Der Pool war immer sauber. Am Strand und Pool waren reichlich Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|