Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Horst & Christine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub

Hallo,bei dem Alaiye Resort handelt es sich um eine riesige Hotelanlage die mit Sicherheit jeden von ihren Sternen verdient hat.Die Anlage ist wunderschön und alles in tadellosem Zustand.Die Sauberkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben was immer wieder sichtbar ist, einfach nur toll.Die Leistungen die sie mitbekommen Essen, Trinken,Freizeit,Animation,Abendbühnen Auftritte, und Freiluftbars mit top Barkeeper halt alles nur super. Die Animateure und das ganze Personal super freundlich top Kinderbetreuung und immer zuvorkommend. Wir kommen wieder und danke für alles. Das muss man einfach erlebt haben. Wir kommen wieder. Man braucht keine Türkischen Lira man kann alles mit Euro bezahlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug mehr ist übrig.Super Schlafzimmer für die Erwachsenen und zwei separate Betten für die Kinder getrennt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick.Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet,Klimaanlage und die weiteren Möbel Fernseher 2 Stück alles ist super und unvergesslich.

• Das Essen kann ich nur immer wieder loben,es gibt viele verschiedene Restaurants. Das Angebot ist überdurchschnittlich reichlich so dass man nie alles kosten konnte .Wie schon erwähnt die Sauberkeit und die Hygiene werden groß geschrieben.Es gibt viel Fisch,deutsche Küche,italienische Küche und natürlich die türkische Küche mit ihren vielen besonderen Feinheiten. Es ist immer sehr ruhig in der Anlage,top Atmosphäre und wir hatten all inklusive und haben kein Geld für irgend etwas gebraucht ausser mal das eine oder andere Trinkgeld.

• Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend,es wird die deutsche Sprache größtenteils verstanden. Der Zimmer werden täglich gereinigt. Einen Arzt gibt es direkt im Hotel. Bei Beschwerden sind sie an der Reception genau richtig man wird sich sofort darum kümmern,wobei es bei uns nichts zu beanstanden gab.

• Gut
  • Der weg zum Strand sind 5Min zu Fuß, durch traumhafte Gartenanlagen herrlich. Nur zwei Min vor dem Hotel befinden sich sämtliche Einkaufsmöglichkeiten wo man einfach alles bekommt.

• Gut

Viele Möglichkeiten für Sportbegeisterte, Fitness Studio,Tennis Platz,Fußball Platz,Swimming Pool,mit der Animation Wasser Ball,Bogen schiessen usw. Für Kinder ist auch bestens gesorgt Kinderclub,Kinderdisco mit top Animateuren. Am Strand Liegestühle mit Sonnenschirme wo die Handtücher dafür auch gestellt werden.Duschen am Strand und sogar Getränke und Kaffee. Der Strand ist etwas schmal was uns aber nicht gestört hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise