Das Hotel ist sehr sehr sauber in allen Räumen,das Familien(3Personen) Zimmer ist mit seinem Riesigen Balkon ein Traum .In der Anlage kann man sich verlaufen so groß und geflegt ist sie.Man konnte von morgens an bis in die Nacht (ca.2 uhr) immer essen,und das in einer riesigen Auswahl am Buffe).Die Animation hat auch ein reichhaltiges Program geboten,so das es einem nicht langweilig geworden ist.Wenn fragen auftauchten war sofort die sehr nette Gästebetreuung (und Deutschsprachig) zur stelle,und half wenn es nötig war.Also wir hatten einen wirklichen Traum Urlaub,wo uns der Abschied wirklich sehr schwer gefallen ist,aber eins steht fest wir kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer haben eine sehr gehobene Ausstattung Klima und auch TV nicht zu vergessen die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Essen ist sehr gut und auch vielfälltig,es gibt verschiedene Restaurants so wie der geschmack grade ist.
Das Personal list einem die Wünsche von den Augen ab,die Zimmer werden jeden tag gemacht und jeden Tag saubers Bettzeug und Handtüscher. Sollte mal irgend etwas nicht stimmen wird sofort für abhilfe gesorgt. Für die kleinen Kinder ist extra ein Mini Club da,der sie beschäftigt.
Einen kleinen Weg(ca.300m) durch die grüne Anlage und schon waren wir am Strand,nach Alanya zum großen Einkaufen waren es ca.20 Minuten mit dem Dollbusch,die fahrt kostet 1Euro. Von der netten Gästebetreuung bekommt man gerne weiter geholfen wenn man einen oder auch mehrer ausflüge Buchen möchte.
Am Pool wird sehr viel abwechslung geboten,liegestühle und Schirme sind zahlreich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|