Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Service, super Urlaub

Das Hotel hat sich im Vergleich zu 2006 um das Doppelte vergrößert ( jetzt Platz für ca. 1300 Personen). Der Hotelkomplex besteht aus einem 2007 gebauten Haupthaus mit Hoteleingang an der Hauptstrasse und 4 weiteren Gebäuden, welche kreisförmig angeordnet sind. In der Mitte dieser Gebäude ist ein großer Pool mit Insel ( oben Sonnenliegen, drunter Teenieclub mit Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennis, Billiard usw.). Es sind einige Geschäfte ( Kleidung, Schmuck, Zigaretten/Zeitungen, Souveniers, Ledergeschäft, Apotheke) vorhanden. Im Hauptgebäude befindet sich die Lobby und Lobby-Bar mit Terrasse, 3 A-la-Card-Restaurants, Disco, Hamam, Friseur, Indoor-Pool mit Whirl-Pool, Internet-bzw. Fernsehraum. Für die Anzahl der Gäste sind allerdings nur 2 Pc`s mit Internetzugang vorhanden (gegen 3,-€ Gebühr / Std.). Insgesamt gute Raumaufteilung und großzügige, sehr schöne Einrichtung. Für abends ist ein Mückenspray zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer ( Wohn-Schlafraum und separater Schlafraum) in einem der 4 Nebengebäude, welches sehr geräumig, gut möbliert und stets sauber war. Außerdem hatten wir einen Balkon mit Meerblick. In beiden Räumen gab es eine Klimaanlage. Über Lärmbelästigung oder Hellhörigkeit konnten wir uns nicht beschweren. Deutschsprachige TV- Programme RTL, ZDF, VOX, Super RTL waren vorhanden (daneben türkische, russische und polnische Programme).

• Sehr gute und reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen & Getränken. Es gab verschiedene Mottoabende mit landestypischem vom Grill und abgestimmter Livemusik ( z. B.: türkischer Abend, mexikanischer Abend...). Die Tische wurden zügig abgeräumt, im Umgang mit Speisen wurden Handschuhe getragen, sehr gute Hygienebedingungen.

• Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mit Englischkenntnissen kam man sehr gut zurecht, oft wurde auch deutsch verstanden/ gesprochen. Zimmerreinigung mit Handtuch- und Bettwäschewechsel ( mal vor- mal nachmittags) und Auffüllen der Minibar erfolgt täglich und war stets top in Ordnung. Die übrigen Seviceleistungen ( Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung) haben wir nicht gebraucht. Spezielle Anmerkungen zum Service folgen im nächsten Abschnitt: Im Restaurant haben wir besonders viel Spaß mit Mehmet gehabt. Er hat uns beim Essen immer gut mit Getränken versorgt, schnell und sehr aufmerksam gearbeitet und hatte immer gute Laune!! Außerdem ist er ein guter Dolmetscher. Die beiden "roten Krawattenbrüder" Serkan und Sinan waren auch immer fleißig ( km-Geld?) und freundlich. Meltem, Shahin, sowie alle übrigen Kellner haben sehr schnell gearbeitet, waren immer freundlich und aufmerksam. Garden-Bar: Sehr nett und gut bewirtet haben uns Fatih, Umran, Mehmet, M. Ali, Cagatay, Burak, Umran und Gengiz. An dieser Stelle dankeschön an alle auch an Mehmet (Restaurant) und Serkan & Sinan. Wir hatten viel Spaß und einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen beträgt knapp 2 Stunden mit einer 10minütigen Pause. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m, welcher über einen blumenbehangenen Fußweg bequem zu erreichen ist. Getränke und Kleinigkeiten zu Essen ( Wassermelone, Fladenbrot) gibts am Strand. Leider ist dort keine Toilette vorhanden, sodaß man zum Hotel zurück muß. Wenn man nicht unbedingt einen Liegenplatz in der ersten Reihe benötigt ( Reservierungen mit Handtuch schon um 7 Uhr) bekommt man jederzeit noch eine Liege in der 2. oder 3. Reihe. Am Hotelpool siehts wesentlich knapper aus mit Liegen (Doppelreservierungen, d. h. am Strand und am Pool?). Die nächste Ortschaft mit Einkaufsstrasse ist Avsallar. Bis nach Avsallar benötigt man zu Fuß ca. 20 Min., oder bequem mit Dolmuş für 1,-€. Nach Alanya sind es ungefähr 20 km ( Dolmuş 2,- €/Pers.).

• Gut

Gutes Sportangebot von Tennis, Geräte-Fitness über Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Boccia am Strand, Wassersport.... Allabendliche Minidisco und Vorstellung im Amphietheater (z. B. Bauchtanz, Comedy, Bingo). Animationsteam ist nett aber nicht aufdringlich. Wir benötigten im Urlaub keine Animation, dies wurde selbstverständlich respektiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jürgen