Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Relativ groß aber gut strukturiert. All inc. umfasst alles was das Herz begehrt, nur Eis muss man leider selber zahlen. Der Altersdurchschnitt war im Mai sehr gemischt. Junge Paare, Familie und auch viele ältere Gäste. Es waren viele deutsche und holländische Gäste und zu unserem Glück: wenig Russen! Preis/Leistung ist in der Türkei eigentlich immer sehr gut!!! Beim shoppen auf jeden Fall IMMER handeln!!! Bestes Fortbewegungsmittel ist der Dolmusch und dabei auch super günstig. Ich wünsche Euch einen schönen Urlaub und wenn ihr noch Fragen habt, meldet Euch einfach bei mir!!!!! LG
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer (ZimmerNr 1429),mit einem ebenso schönen Bad. Die Größe war völlig ausreichend, der Balkon auch in Ordung. Blick zum Meer ist nicht DIREKT möglich, da das Hotel kreisähnlich angeordnet ist. Es war aber zu sehen!!!
Das Essen an und für sich war sehr lecker und die Auswahl war auch nicht schlecht, auch wenn wenn wir es in der Türkei schon bedeutend besser erlebt haben! (Fleisch ist zur Zeit halt sehr teuer in der Türkei, daher gab es eher selten Lamm, dafür aber Hähnchen und Truthahn im Überschuss) Es hätte etwas Abwechslungsreicher sein können.
Kann man im Großen und Ganzen nur zu sagen: PERFEKT! Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal, alle mit guten Deutschkenntnissen! Besonderer Dank gilt an Chefkellner Murat, ein echter Schatz!!!
Man kann bequem zu Fuß nach Avsallar zum shoppen laufen, ca. 15-20 Minuten Fußweg. Direkt um das Hotel herum gab es auch einige kleine Geschäfte. Lohnen tut sich natürlich eine Fahr mit dem Dolmusch nach Alanya oder zum Alara Grand Bazar zum shoppen! Der Transfer von Flughafen betrag 1 1/2 Std (ohne Zwischenstop) Fahrt. Ausflugsmöglichkeiten sollte man am besten über die Reiseleitung buchen. Und Hamam NIE im Hotel machen, ist einfach zu teuer! Als Ausflug buchen, lohnt sich total!!!!
Wunderschöner Strand, ein ruhiger kleinerer RelaxPool und der größere HauptPool wo die Animation stattfindet. Die Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben und für jeden sollte die passende Aktivität dabei sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|