Das Hotel verfügt über 443 Zimmer, welche wie das gesamte Hotel sehr gepflegt sind. Von Antalya sind es knapp 2 Stunden Busfahrt und bis zur nächst größeren Stadt, Alanya, sind es ca. 20 km die man mit dem Dolmus bequem für wenig Geld zurücklegen kann. Meine Partnerin und ich hatten ein Familien Zimmer mit all inclusive. Wir waren vom 28.08 bis 04.09.11 dort und das Publikum war gemischt aus Deutschen, Holländern, Türken, und diversen osteuropäichen Ländern.
Wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer bekommen was sehr schön und geräumig war. Die Unterbringung erfolgte im 2. Nebengebäude im 5. Stock. Was mich an der Klimaanlage störte, das sie nach dem 1.Abschalten nicht wieder automatich eingeschaltet hat, so das es doch relativ heiß war nachts.
Das Hotel verfügt über mehrere Bars, eine im Innenbereich wo man auch die Getränke in Gläsern serviert bekommt, alle anderen im Außenbereich wo man (wahrscheinlich wegen der Bruchgefahr) die Getränke in Plastikgefäße ausgeschenkt bekommt. Die Qualität und Quantität der Speisen sind reichhaltig und haben immer sehr lecker geschmeckt. Auf die Sauberkeit wurde in allen Bars und Restaurants sehr drauf geachtet. Der Mittagstisch war meist auf die Allgemeinheit ausgerichtet und beim Abendessen gab es immer einen bestimmten Themenbereich (türkisch, osmanisch,mediterraneen, etc..) Für Trinkgelder stehen über all "Tip-Boxen" bereit, wo jeder nach eigenem ermessen etwas hineinwerfen kann.
Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Viele sprechen Deutsch jedoch nicht alle, aber mit englisch kommt man in der Regel immer weiter. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, meistens schon im laufe des Vormittags und war sehr ordentlich. Meine Freundin musste wegen einer kleiner Blessur am Fuß mal den Hotelarzt aufsuchen und bekam auch direkt Hilfe dort.
Es wurden vom Reiseveranstalter sowie von diversen einheimischen Veranstaltern, welche Ihre Leistungen am Strand anpreisen angeboten von denen wir aber kein Gebrauch gemacht hatten. Es gibt einen Hoteleigenen Markt sowie ein kleiner Markt auf dem Weg zum Strand oder mehrere kleine Geschäfte direkt neben dem Hotel. Die besseren Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber in Avsallar oder in Alanya.
Vom "Entertainment Team" werden einige Sportangebote angeboten (Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik u.a). Eine Kinderbetreuung findet ebenfalls statt. Für Internetzugang stehen insgesamt 5 öffentliche Computer zu Verfügung, einer im Hauptgebäude für 3€ pro Stunde, die anderen 4 im Unterbereich (Spielhalle) des oberen Hotelpool für 1€ je 15minuten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand Abschnitt, welcher flach nach dem Wasser abfällt. Die Liegen stehen jedoch ziemlich eng aneinander und in manchen Bereichen des Strandes liegen beim Eintritt ins Meer recht große Steine (Badeschuhe sind empfehlenswert), jedoch wenn man am Strandeingang ein paar meter weiter nach links zum Nachbarhotel geht gibt es auch fast nur sandige Abschnitte. Am Strandausgang in Richtung Hotel gibt es 2 Fußduschen sowie eine Körperdusche, san. Anlagen sind ebenfalls vorhanden. Die Liegestühle am Strand sind ebenfalls ai. Wenn sich andere beschweren das ihnen bei einer Liegestuhlreservierung vor 8 uhr die Liege leergeräumt wurde, sollten sie sich mal die Hotelbedingungen durchlesen welche an mehreren Stellen am Pool aushängen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|