Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist nicht so riesig groß so das man einen guten Überblick hat. Wir hatten eine Familien Suite die sehr groß war, sehr schön eingerichtet und immer sauber. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr sauber. Einfach ein tolles Hotel-am besten selber testen!!!! :o)
Tolle Zimmer wie schon oben gesagt. Klimaanlage funktioniert prima. Es gibt verschiedene deutsche TV-Programme. Badezimmer ist top. Alles sauber und gut in Schuß.
Im Hauptrestaurant und den verschieden Snackbars war immer alles sauber und das Essen sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld. Auch für Kinder gibt es immer Pommes, Nudeln, Hamburger... Gebrauchtes Geschirr wird schnell abgeräumt.
Danke an Murat, Ali, Abdullah, Fatih...... und das ganze Serviceteam! Alle waren sehr nett zu groß und klein und hatten immer ein nettes Wort für jeden. Auch wenn etwas fehlte waren alle immer zur Stelle. Auch Yavuz an der Rezeption (und auch alle anderen) waren immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber dank der fleißigen Putzfrauen.
Von Hotel zum Strand führt ein hoteleigener Weg und man ist in etwa 2-3 Min. unten. Leider ist der Strandabschnitt etwas klein und die Liegen stehen sehr eng zusammen. Leider gibt es auch keine Getränke am Strand, man muß immer zum Hotel laufen und sich etwas holen. Einkaufsmöglichenkeiten gibt es gleich um die Ecke und für Unterhaltung ist auch gesorgt. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren (lonht sich aber bei diesem tollen Hotel!)
Wir waren meist am Strand und nur ein bis zweimal am Pool. Pools sind sehr sauber und Wassertemperatur ist ideal zum abkühlen. Am einen Pool ist ein extra Kinderbecken. Dort ist auch immer was los. Tischtennis, Spiele, Musik (CD könnte allerdings öfters gewechselt werden!!!) Das beste sind die Wasserrutschen!!! Unsere ganze Familie hatte Spaß! Der andere Pool ist eher etwas für Leute die es ruhiger haben möchten. Leider isat in der Hotelanlage kein Spielplatz vorhanden zu dem die Kinder einmal spielen gehen könnten wenn sie mal nicht in den Pool gehn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|