Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mit nur wenigen Abstrichen!

Sehr großes Hotel. Allerdings auf verschieden Gebäude aufgeteilt. Zimmer sind geräumig und sauber. Verpflegung ist gut. Gemischte Nationalitäten. (je nach Ferienzeit) Zur Empfehlen: Park Alayie......... mehr dazu bei "Tipps" Unser Tipp ist die Nutzung des "Park Alayie" auf der anderen Straßenseite. Zu Erreichen ist dieses Areal durch den Tunnel unter der Hauptstraße Dort gibt es Rutschen, Kids Club, Tennisplätze, Spielplatz, Kinderbecken, Schwimmbecken, eine Snackbar und einen Beach Volleyballplatz. Außerdem herrscht dort eine ruhige, entspannte "Freibad-Atmosphäre", ohne Kampf um Liegen und Sonnenschirme.

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Für unser Kind stand ein drittes (großes) Bett zur Verfügung. Minibar wurde bis auf einmal aufgefüllt. (Wasser/Mineralwasser) Das Badezimmer ist für ein Hotel sehr nobel ausgestattet. (Regenbrause/ große Badewanne und schöner Waschtisch auf Marmor).

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es hätte jedoch mehr landestypisches Essen angeboten werden sollen. Die Auswahl war so groß, dass man gar nicht wusste, was man auswählen soll. Für das Trinkgeld steht eine "Tipp-Box" zur Verfügung.

• Service ist Toll. Wir, als Familie mit kleinem Kind wurden ausschließlich sehr nett behandelt. Auch an den anderen Einrichtungen (Bars, Kids Club, Mini Disco, Spa....) wurden wir sehr sehr höflich behandelt. Ich kann die Ausführung meines Vorredners (Bewertung 3,8) überhaupt nicht bestätigen. Zimmerreinigung war auch sehr zufriedenstellend.

• Entfernung zum Strand ist OK. Leider ist die Lärmbelästigung durch die Hauptstraße (wenn das Zimmer auf dieser Seite ist) sehr hoch. Außerdem "singt" der Muhezzin jeden Morgen um 06.00 Uhr. (das kann man kaum überhören!) Strand ist nicht sehr breit und die Liegen sind dadurch sehr eng plaziert.

Es gab ohne Ende Angebote im Bereich Sport/Animation. (ohne aufdringlich zu sein) Fitnessraum ist aktuell eingerichtet. Die Geräte sind in sehr gutem Zustand. Liegen, Sonnenschirme usw. waren genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Thomas