Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,Genialer Urlaub,nächstes Jahr wieder

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude in dem sich die Doppelzimmer befinden,die Rezeption sowie 2 Lobbybars mit genügend Sitzmöglichkeiten und einer großen Außenterasse. In den Nebengebäuden befinden sich die Familienzimmer. Das gesammte Hotel befand in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das All In Angebot war sehr reichhaltig von 7.00-1.00 Uhr. Es waren sehr viele Nationalitäten vorhanden ( Urlaubszeit ) die alle sehr gut miteinander harmonierten. Wer einen Schönen Familienurlaub haben möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben da das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir sind zum 10.mal in der Türkei gewesen und haben schon 9 andere Hotels kennengelernt und sind uns alle einig das wir nächstes Jahr wieder im Alaiye Resort unseren Urlaub verbringen werden. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt.

• Die Doppelzimmer in Hauptgebäude zur Poolseite sind etwas klein aber für 2 Personen (mit einem kleinen Kind bis 6 Jahren) ausreichend. Die Doppelzimmer zur Landseite sind etwas geräumiger und eignen sich eher für 2 Personen mit einem Kind bis12 Jahren. Die Familienzimmer bestehen aus 2 Räumen und eignen sich für 2 Personen mit einem Kind ab 12 jahren ( kann nicht über jeden Veranstalter gebucht werden ) oder 2 Personen mit 2 Kindern. Die Zimmer verfügen alle über eine Toilette mit Badewanne und Dusche, einen Fernseher mit SAT-TV, eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird, eine Klimaanlage sowie Telefon. Die Zimmer befinden sich alle in einem sehr guten Zustand und werde von den Reinigungsfrauen auch sehr gründlich gereinigt.

• Es gibt einen Hauptspeisesaal, 3 a`la Cart Restaurants, eine Snackbar und eine Poolbar sowie eine weitere Snackbar und Poolbar im Alaiye Park. Das Angebot beim Frühstückbüffet dem Mittagsbüffet sowie dem Abendbüffet was sehr REICHHALTIG und vor allem sehr GUT, Großes Lob an die Küche und vor allem an das gesammte Küchenpersonal.Wer sich hier übers Essen beschwert sollte wenn er wieder zu hause ist einen Termin beim Psychater machen. Sinan der Restaurat´s Chef hatte sein Personal gut im Griff und man merkte den Kellnern auch an das sie trotz des ganzen Stresses auch noch eine menge Spass an ihrer Arbeit hatten, sieht man auch nicht in jedem Hotel. Gekocht wurde wie in allen Hotels International und das jeden tag in eine andere Richtung aber wie schon gesagt auf einem sehr hohen NIVEAU.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend sowie auch sehr Hilfsbereit. Semih der Rezeptionsleiter war sehr darauf bedacht das Wohl der Gäste sicherzustellen. Aysegül war die freundliche Seele der Rezeption, sie hatte zu jeder Tageszeit ein Lächeln auf den Lippen und hatte neben Semih die besten Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlichst gereinigt,es gab jeden Tag neue Handtücher und Schimmel auf den Zimmern gabs nicht.

• Das Hotel befindet sich direkt hinter Avsaller in Türkler zwischen Side und Alanya. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel und ist in weniger als 5 Minuten durch die Gartenanlage zu erreichen.Es ist ein flachabfallender Sandstrand und da es ein kleiner Strand ist hat man keine möglichkeit sich beim laufen die Füße zu verbrennen, es ist trotzdem genügend Platz vorhanden. Nach Avsaller sind es zu Fuß ca.15 Minuten,mit Dolmusch 5 Minuten und 1Euro pro Person. Nach Alanya kann man auch mit dem Dolmusch fahren für 2Euro pro Person, der letzte Dolmusch fährt um 24.00Uhr zurück.

Das Animationsteam war einfach ausgedrückt nur SUPER und GENIAL,vor allem Kenan unser Dartvater war Spitze. Die Sportmöglichkeiten sind nicht wie in jedem Hotel gleich, man hat hier einen sehr gut eingerichteten Fitnessraum mit TRAINER. Am Hotel gibts zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie einen Internetzugang über Wlan im Lobbybereich. Am Strand, am Hauptpool, am Ruhepool sowie am Alaiye Park sind genügend Liegen,Sonnenschirme und Auflagen vorhanden. Endlich mal ein Hotel das es konsequent durchzieht und dem Liegenbelegen einhalt bietet, Liegen dürfen erst ab 8.00Uhr belegt werden.Handtücher die vor 8.00Uhr auf die Liegen gelegt werden werden vom Poolpersonal und vom Security wieder entfernt und eingesammelt, finde ich einfach KLASSE

Preis-Leistung

• Infos zur Reise