Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub so wie er sein soll

Hotel 2004 eröffnet verteilt sich auf derzeit Haupthaus + 2 Nebenhäuser. Nationalitäten war 80% DE, 20 % RU, NL, B, F, etc. Das Haupthaus (über Rezeption) hat 5 oder 6 Stockwerke. die anderen Gebäude 6 - 8. Stets mit Fahrstuhl. Die Anlage war sehr sauber gehalten. Pool wurde jede Nacht "gesaugt". Keine Angaben

• Gut
  • Das von uns bezogene Familienzimmer (2 Zi) war sehr groß und geräumig mit 2 TV, 2 A/C, 2 Balkon. Sehr schönes Mobiliar, Tolles Badezimmer mit moderner Badewanne. Handtücher im täglichen Wechsel, Bettwäsche 2-3 wöchentlich gewechselt. Super Service, angefangen vom Zimmer bis hin zum Speisesaal (siehe Pkt. 5) Auf dem Zimmer wurden sogar die Klimaanlagen gereinigt. Dies haben wir durch Zufall entdeckt, als wir früher zurück kamen und die Putzfrau diese gereinigt hat. Alles wurde jeden Tag gereinigt, selbst die Handtücher die wir nicht auf den Boden gelegt hatten wurden ausgetauscht. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt da am Strand keine Strandbar verfügbar ist. Abends gab es immer Show-time. Das Programm

• Essen war einfach super. Die Auswahl sehr gut. Falls einem die türkische Küche nicht schmeckt, so kann er stets auf Salate ausweichen. Das Nachtischbüffet war sehr gut sortiert, auch frisches Obst (Wasser / Zuckermelone, Pflaumen, Birnen, Äpfel, Trauben) vorhanden. Für Kinder (+ Erwachsene) gab es jeden Tag Spagetti oder Pizza oder Hamburger + Pommes. Abends wurde ca 2-3 die Woche gegrilltes serviert, angefangen von Fisch über Steaks und Hackfleischbällchen, etc. Im Speisesaal sind die Kellner so aufmerksam, sodass selbst für verstopfte Salzstreuer umgehend Zahnstocher ausgeteilt werden. Das benutzte Geschirr wird ebenfalls umgehend abgeräumt. Einfach super.

• Super freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse bei Rezeption und Kellner ausreichend vorhanden. Ein Arzt ist im Hotel vorhanden, hatten aber keinen gebraucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt umgeben von anderen Hotels wie Lonicera, Royal Rose und Green Fugla Beach. Dadurch bekommt man teilweise das Gefühl der Enge. Abends ist es durch die umliegenden Hotels entsprechend laut, aber die Fenster sind sehr gut isoliert. Nächster Ort (Avsallar) ca 2-3 Km weg. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Wer nicht so weit laufen will, der findet auch jede menge Shops in unmittelbarer Umgebung zum Hotel, bzw. an der Hauptverkehrsstrasse Richtung Alanya. (siehe Alaiye Resort Shopping Center) Die Transferzeit ist mit ca 1,5 - 2 h recht lange.

• Gut

Hotel: dort wird Sauna + Massage angeboten. Da wir keinen Bedarf hatten, kann ich nichts sagen wie gut diese Leistungen waren und was sie kosten. Kinderclub vorhanden, haben unsere Kinder aber immer dabeigehabt, Sie hatten keinen Bedarf mitzuspielen, obwohl viel für Kinder geboten wurde. Pool: 2 Pools + 1 Pool für die 4 Wasserrutschen, diese waren von 10:45 - 12:30 und von 14:00 - 18:00 Uhr geöffnet. Ein heidenspass für jung und alt. Strand: sehr schön, flaches Wasser toll für Kinder. Platz am Strand etwas beengt, aber dafür waren die meisten Gäste nach dem Mittagessen nicht mehr zum Strand gekommen und man konnte in ruhe schlafen oder lesen, etc. Handtücher gab es kostenlos jeden Tag vom Hotel (im Saunabereich) gegen Abgabe der Handtuchkarten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise