Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas & Sybille (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, aber auch mal was negatives

Sehr gepflegte und recht neue Anlage, sehr saubere und große Zimmer. Durch die Aufteilung in mehrere Gebäude, hat man nicht so einen riesigen Hotelklotz. Die Gäste waren fast ausschließlich Deutsche, viele Familien mit kleinen Kindern. Es gibt zwei Pools, einer davon mit einem separaten Kinderbecken. Ein Teil der Anlage ist noch nicht fertiggestellt, gebaut wird daran aber nur im Winter, wenn das Hotel geschlossen ist. Die Fertigstellung soll zu Saison 2007 sein, es soll ann 5 Hotel-Sterne geben. Wenn man am Strand nach links (Osten) geht kann man nach ein paar hundert Metern zu einer Straußenfarm gehen. Dort gibt es einige Tiere in zu engen Käfigen, ein Shop mit den unsäglichen T-Shirts. Dazu gibt es aber eine sehr schöne ruhige Terasse unter schattigen Weinreben mit Blick aus Meer. Getränke kosten 1 - 1,5 €

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, aber es war wirklich groß mit einer separaten Sitzecke, Fernseher, kräftiger Klimaanlage und einem schönen Balkon. Im Badezimmer gab es einen Fön und auch genug Duschgel, allerdings mit etwas blumigen Geruch ;-) Für ein Urlaubshotel das beste Zimmer, daß wir je hatten.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker, frisch und es wurde immer sofort nachgelegt. Auch die Getränke incl.d es Weins waren einwandfrei. Wir haben beide zugenommen ;-)

• Super! Top! Das gesamte Personal war immer superfreundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl, es hatte fast schon einen familiären Charakter. Hervorheben möchten wir hier, wie viele vor mir, den Serviceleiter Murat! Schon ab dem zweiten Tag wurden wir von ihm mit Namen begrüßt. Er sieht sofort wenn mal etwas klemmt und bringt seine Mannschaft auf Trab. Man merkt überall, daß das Wohl des Gastes an erster Stelle kommt. Übrigens: Diese Berichte werden von Personal gelesen, Murat hatte z.B. die letzten Bewertungen auf einem Zettel bei sich. Ach ja: Liebe Grüße Murat! :-) An der Rezeption hing eine Auszeichnung von Holidaycheck.de Alle Gäste, die wir gesprochen haben, kamen wegen dieser Berichte ins Hotel. Auch das Team vom Hamam war supernett. Als Sybille, nachdem sie sich verlegen hatte, Nackenschmerzen bekam, sind wir zur Massage gegangen. Sofort hatte der Masseur sie dran ganommen und wollte nach der Massage kein Geld. Überhaupt kann man das Hamam und die Massage nur empfehlen. Wir haben es sehr genossen. Grüße ans Team! :-) Man kann das gesamte Team wirklich nicht genug loben!

• Tja, hier ist ein Problem. Der öffentliche Strand war über einen nett angelegten kurzen Fussweg zu erreichen, der Strand war allerdings schrecklich. Wir habe so etwas noch nicht gesehen, andere Gäste meinten aber, daß das für die Gegend noch ein gut sei. Na ja.. Die Liegen lagen dicht an dicht, man kam sich vor wie Heringe. Schirme und Liegen sind allerdings kostenlos! Der Strand hatte uns am ersten Tag gesehen und dann nie wieder. Wir sind lieber am schönen Pool geblieben. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend, aber nichts berauschendes. Uns fehlte eine "Flaniermeile" mit netten Lokalen, Bars etc. So ist man abends doch im Hotel geblieben.

• Gut

Es wurden einige Angebote von den freundlichen Animateuren gemacht: Wasserball, Dart, Boccia etc. Hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung. Ich konnte sehen wie der männliche Mini-Club Animateur super kindgerecht mit den Kleinen gespielt hat: Schwalben basteln und sie von der Hotelbrücke fliegen lassen, Indianer spielen und mit den Kindern durch die Büsche kriechen etc. Die Abend-Unterhaltung war allerdings von sehr unterschiedlicer Qualität, vielen Gästen hat es aber gefallen. Ich fand die Auftritte in dem Amphitheather aber meist etwas zu platt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise