Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Relaxing-Urlaub von Jürgen,Evi und Henrik

Es ist ein sehr schön hergerichtetes Hotel, in dem eine gute erholsame Atmosphäre hat. Wir waren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht und würden es auf jeden Fall wieder buchen. Ein hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und es war wirklich groß. Es war sehr viel Stauraum vorhanden den wir gar nicht allen brauchten. Die Minibar war immer mit Wasser und Saft aufgefüllt und auch die Klimaanlage funktionierte in beiden Räume ausgezeichnet.Die Zimmer wurden wirklich sauber geputzt doch im Bad könnte das Silikon auch schön angebracht werden.

• Wir waren sehr überrascht was trotz AI alles angeboten wurde. Bei den Speisen blieben wirklich keine Wünsche offen und es ist uns ein Rätsel wie man bei so vielen Gästen das Ganze auch noch so schmackhaft hinbekommen kann. Trotz des ganzen Stress des Personals wurde man sehr höflich bedient. Respekt, denn das Hotel war voll. Die Auswahl der Getränke an der Bar lies etwas zu wünschen übrig aber die liebevolle Bedienung und Beratung von Semra in der Fancy-Bar machte alles wieder gut.Sie ist eine Perle und kommt durch ihre liebevolle Art sehr gut bei den Gästen an.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und man spricht auch ausreichend deutsch.An der Rezeption wird einem jederzeit sehr freundlich weitergeholfen aber wir hätten uns eine Einweisung in die Hotelanlage gewünscht. Auch hätten man uns gleich an der Rezeption Badetücher geben können da unser Zimmer Nachmittags noch nicht fertig war. Die Badetuchverteilung war dann schon geschlossen, so konnten wir an diesem Tag den Pool nicht mehr nutzen Die Zimmer sind sehr sauber werden aber erst am Nachmittag gereinigt. wenn man irgend welche Wünsche hatte haben sie sich gleich bemüht diese zu erfüllen, auch ohne Trinkgeld.

• Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe, aber die Transferzeit ist relativ lang.

• Gut

Wir haben nur den Ruhepool benützt an dem kleine Reperaturen anfallen (Fugen ausbessern und kaputte Fliesen ermeuern.) Ganz toll fanden wir daß am Nachmittag sogar Trinkwasser verteilt wurde. Toller Service. Was nicht ganz so toll war , wenn während des Badebetriebes der Gärtner die Wiese wässert und alles drum herum wird matschig, da er die Erde auf die Fliesen herausträgt. Was uns auch sehr gut gefiel war das Sonnensegel ,so mussten wir nicht ständig die Sonnenschirme verrücken und wir haben auch immer Liegen bekommen da bei reservierten Liegen vor 8 Uhr die Handtücher eingesammelt wurden. Tolle Idee.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise