Das Hotel hat uns gleich von der Architektur sehr gefallen! Sehr sauber. Es waren sehr viele aus Polen und aus England, wie auch aus Deutschland und auch Russen die aber überhaupt nicht aufgefallen sind ( wie hier manche berichten). Also ich würde auf jeden Fall das Hotel empfehlen vor allem mit Familien. Achtung: Das Hotelpersonal reserviert die Tische am Abend mit paar Gläsern auf dem Tisch! Es ist etwas schwierig ein Tisch im Gebäude zu bekommen(draußen am Pool ist es zu warm) deshalb einfach zum Personal hingehen und sagen daß Sie ein Tisch z. B für 3 Personen brauchen und die geben dann den Tisch einfach frei. So ist es auch mit den Liegen am Pool und am Strand. Dafür erwarten die dann paar Euro. Viel Spaß im Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus im 5 Stock mit Meerblick. Sehr schön und sehr sauber. Klimaanlage konnte man individ. einstellen z. b. auch die Temperatur für die Nacht. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Fruchtsaft aufgefüllt. Es wurde jeden Tag das Bett neu bezogen und jeden Tag frische Handtücher gewechselt. Wir haben auch die Zimmer im Nebengebäuden gesehen, die hatten 2 Zimmer mit 2 Fernseher und 2 Klimaanlagen, mit Eck-Badewanne, auch sehr schöne Zimmer.
Das Essen war TOP! Also wem es hier nicht schmeckt der hat echt ein großes Problem! Es gibt so viele Verschiedene Gerichte für jedermann und es war auch sehr gut gewürzt, einfach lecker. Die Spezial-Restaurants waren auch sehr lecker, muß man auf jeden Fall hingehen. Es gibt Mittelmeer-Restaurant, Chinesisch-Restaurant und Ossmanisch-Restaurant. Wir haben alle 3 besucht und fanden alle 3 sehr lecker aber am besten hat uns die Mittelmeer Küche gefallen. Cocktails gegen Aufpreis, je Cocktail ab ca. 6 Euro, und für Cappuccino oder Latte macc. mußte man auch extra zahlen. Frisch gepresster O-Saft 1 Euro.
Service fand ich OK, habe schon bessere erlebt. Manche waren nett und freundlich manche nicht so. Die Zimmerreinigung fand ich echt klasse, immer frische Handtücher und frisch bezogene Betten. Klasse! Die Kinderbetreuung haben wir nicht benutzt da unsere Tochter immer mit uns war. Die Kinderdisco war jeden Tag die gleiche wie auch in anderen Hotels.
Die Lage des Hotels fand ich nicht so toll, direkt an der Hauptstraße, rechts und links andere Hotels. Links gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Apotheke für alle Fälle. Zum Strand sind es ca. 50 meter was aber total OK ist, nur leider der Strand ist nicht so breit und die Liegen sind auch ständig belegt. Das Personal am Strand belegt die Liegen mit eigenen Handtüchern damit es dann für paar Euro an die Gäste sozusagen verkaufen kann. So haben wir es erlebt. Genau wie am Pool.
Die Musik am Pool war etwas laut dafür schöne Musik. Die Rutschen waren für die Kinder auch der Hit. Abendprogramm war mal sehr gut mal etwas langweilig. Das Beste war die Transvestit-Show! Ansonsten das übliche Programm am Mittag: Wassergymnastik, Boccia, Schießen und Darrt. Wer es bei der Hitze mag gibt es viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Für die größeren Kinder gibt es ein Teene-Club in der Mitte des Pools unterhalb, dort kann man verschiedene Automaten-spiele gegen je. 1 Euro spielen und Billiarde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|