Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Zimmer war größer, als man es sonst gewohnt ist, nur etwas hellhörig. Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Also das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten einen echten Traumurlaub, wollten gar nicht mehr dort weg. Es ist das erste Hotel, wo wir sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Größe, Zustand und Ausstattung sind tadellos. Halt nur etwas hellhörig.
Wir haben noch nie so gut gegessen wie im Alaiye. Die Speisen haben sich nie wiederholt. Alles war sehr lecker und frisch.
Alle Angestellten waren extrem freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen. Alle vom Animationsteam, die Zimmermädchen und die Leute an der Rezeption sprechen deutsch. Das Zimmer wurde täglich blitzblank geputzt. Die Kinderbetreuung von Ersin war absolut toll. Alle haben ihn ins Herz geschlossen.
Die Entfernung zum Strand beträgt noch nicht mal 3 Minuten. Der Transfer war ca. 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor und neben dem Hotel.
Lange Weile kommt nicht auf. Animation den ganzen Tag. Bei den Abendvorstellungen haben wir uns den Bauch gehalten vor lachen, es war echt toll. Liegen, Auflagen und Schirme sind am Pool und am Strand kostenfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|