Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Hotelanlage ist richtig toll. Bei der buchung dachten wir, naja ziemlich groß und unpersönlich aber wir versuchen es, danke der guten bewertung im Holiday-Check. Keiner der Bewerter hat übertrieben! Es war RICHTIG Super!!!. Das, dass Hotel in der hochsaison bis zu 1200 Urlauber aufnehmen kann, zu unsrter Zeit waren es ca. 900 Personen (15.bis 27.09.2012) hat man nicht gemerkt. Weder beim Essen, noch am Strand oder den Pools und auch nicht abends in der Garden-Bar oder bei den Animationen. Kurz gesagt, es war ein TRAUM-Urlaub!. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in dem Alaiye-Hotel von dem gesamten Personal wirklich groß geschrieben!!!! Handy-ERreichbarkeit ist sehr gut, Allerding es es mit dem WLAN - Empfang -nicht nur bei mir- nicht funktioniert. NAJA; ES GIBT WIRLICH SCHLIMMERES.

• Sauberkeit, Größe, Moblierung, TV, Balkon, Minibar -immer Wasser mit und ohne Kohlensäure- und Säfte, toll.

• Es gibt dafür Nur ein Wort: TRAUMHAFT!!!! Es gibt ein Hauptrestaurant, man kann draußen sowie drinnen sitzen und daneben noch einen großen Raum zum drinnen sitzen. Wir hatten deas Glück auch einen Galadinnerabend mitzumachen -alle 14 Tage Freitags- Leider sind viele HOtelgäste nichtr der Bitte nachgekommen an diesem TAg in Schwarz weißer Kleidung zu erscheinen. Das Personal hat sich wirklich sehr viel Arbeit gemacht. in den Pools schwammen schwarze und weiße Luftballons sowie Blumengebinde. Die Tische war besonders eingedeckt. IMMER schön aber an diesem Abend halt besonders auch mit Blumen. Man muss es einfach gesehehen haben. Beschreiben kann man es einfach nicht gut genug. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, SUPER -okay die säfte sind sehr süß aber es gibt genug anderes zum Trinken und es ist ja auch Geschmacksache!. Wenn jemandem was runtergefallen ist, war sofort jemand von dem Reinigungspersonal dort und hat es aufgewischt bzw. aufgekehrt. Bei den ganzen Speisen war für jedermann was dabei. Dann gibt es noch eine Snackbar -von 10.00 h. bis 17.00 h.- Salate, Fleisch, Pizza, Fladenbrote, Obst, Pommes, Nuggets und noch einiges mehr. von 17.00 h. bis 18.00 h. gibt es dort Kuchen.Was wir nicht versucht haben, da es ab 19.00 h. schon wieder Abendessen gab.

• Das Personal, sei es beim Service, (Murat -Service beim Essen- vielen Dank für alles!!!!!) der Anitmation(Tamara sowie alle die dort -16 Personen- tätig sind), in der Gardenbar (Danke nochmals Ali Tuncer, die Brüder Mehmet und Hakan Comak sowie Puncoy Atosoy), MURAT Sahil am Strand -wirklich süß immer darauf bedacht, dass jeder eine LIege, einen Sonneschirm hat und schenkt den Frauen Blumen :-) - war einfach nur unbeschreiblich TOLL!!!!! An der Rezeption waren ALLE wirklich sehr freundlich, ich weiß leider nur noch einen Namen: Metin Yildirim. Aber wirklich alle, egal was man hatte oder fragte, nur KLASSE! Wir wurden z.B. an einem Tag dringend zur Rezeption gerufen. Es war einfach spitzenmäßig :-) Freunde von uns kamen dort an, wo von wir nichts wussten und das Personal an der Rezeption hat es so toll gemacht und mit unseren Freunden mitgespielt (obwohl diese nicht in unserem Hotel wohnten) und ließen uns GANZ dringend, weil es ein Problem gäbe :-) an die Rezeption rufen. Dort habe ich dann gefragt was los wäre und er sagte mit ganz ernstem Gesicht: Sie müssen ihr Zimmer räumen. Ich fragte warum und in dem Moment kamen unsere Freunde von hiten und umarmten uns. Das Personal hinter dem Teresen hatte mind. genauso einen Spaßt wie wir mit dieser Überraschung. Kurz und gut: WIRLICH ALLE DORT SIND HERVORRAGEND!!!!! Wir hatten auch Probleme mit unserem Safe. Aber die wurden innerhalb kürzerter Zeit und immer freundlich und zuvorkommend behoben. Die ZImmerreinigung war gut und manchmal hatten wir auch schöne Gebilde aus unseren Handtüchern auf dem Bett.

• Der Strand ist quasi am Hotel. Man geht aus dem Hotel raus durch einen sehr schönen Blumenbogen und ist am Strand. In der Nähe, bzw. sobald man aus dem Hotel rausgeht, hat man rechts , link und gerade aus, jede Menge Einkaufmöglichkeiten. Die Geschäftsleute sprechen einen zwar an, wie das in diesen Ländern möglich ist, aber sobald man sagt, man hat kein Interesse, lassen sie einen auch in Ruhe. Das Hotel liegt in Türkeler, ein Nebenort von Avsallar. Wir sind einen Abend von Hotel nach Avsallar zu Fuß gegangen, KEIN Problem, in ca. 20 Minuten , bei gemütlichem Sparziergang ist man dort (ca. 2 km). Dort sind noch vielmehr Geschäfte in denen man nach Lust und Laune einkaufen kann :-) Einen Tag sind wir mit dem Dolmusch (2,-- e pro Person) nach Alanja gefahren. Die Entfernung beträgt 22 km und man fährt ca. 30 Minuten. Alanja hat einen wunderschönen Hafen. Die dazugehörige Burg und der rote Turm sind sehr schön. Die Einkaufsmöglichkeiten sind natürlich dort auch extrem gut.

Animation wird im Alaiye-Resort auch groß geschrieben. Wir sind jetzt keine die Sport mitmachen, aber wir haben oft zugesehen. und es wurde von Tamara und den Anderen wirklich super gemacht. Wir haben uns zweimal abends eine Show angesehen. Also wirklich toll!!! Die Kinderdisco wird echt süß gemacht und GANZ besonderes die Fakier-Show am Galadinner-Abend: WOW!!!! Durch die Animateure -16 Leute-, wurde diese Show gestaltet. Leider weiß ich nicht mehr alle Namen aber ich kann nur sagen: HUT AB!!!! Ich glaube eds war einer der Chef-Animateure, der sich auf einNagelbrett legte dann noch ein Nagelbrett obendrauf und darauf noch zwei Frauen aus dem Puplikum oder er stand auf Glasschrerben und hob noch zwei Männer hoch und lief in den Scherben rum. Zwischen dem Hauptattraktion war immer der Lustigste von den Animateuren, find es schade, dass ich mir vile Namen nicht merken konnte, aber dafür hat man zuviele Leute kennengelernt, und machte seine Späße bis es zum nächsten Tanz oder sonstigen Aufführungen kam. Zum Schluß wurde noch eine Feuershow -WOW- aufgeführt. Der STrandbereich des HOtels ist nicht sehr tief aber recht breit. Alles mehr als genug. Murat -Sahil- sorgt dafür , dass es jedem gut geht. Die Sauberkeit von STrand und Wasser bombastisch. Man kann sehr weit ins Meer reingehen. Also auch für Kinder toll. Ebenso kann man kilometerweit am Strand spazieren gehen.Liegestühle, Sonnenschirme etc. gab es genügend. Obwohl es leider immer wieder Urlauber gibt, die meinen die LIegen belegen zu müssen und liegen dann höchstens ne Stunde dort :-( Am Strand gab es ab 10.00 h. Wasser, LImo, Cola, Bier, Säfte. und ab 11.00h. Obst und Brot sowie des öfteren Fladenbrote und um ca. 12.30 h. und 14.00 h. manchmal nochmal un 15.00 h. kam jemand von Servicpersonal -den Namen weiß ich leider nicht- und brachte zu dem Liegen z.B. Pommes mit Nuggets oder Fladenbrot oder Spaghetti. Das einzige was ist nicht so toll fand, war die Toilette am Strand. Für Frauen gibt es nur eine und für Männer zwei in einem Raum. Durch die Menge der Leute konnte das natürlich nicht so sauber gehlten werden wie wir es gewohnt sind. Dolrt könnte man noch was ändern. Andererseits habe ich auch schon schlimmere Toiletten gesehen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)