Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wassili (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist sehr groß! Es sind insgesamt 7 Gebäude je 5 Stockwerke. Es ist alles relativ neu und sehr, sehr sauber!!! Das Wetter war auch Perfekt! Es waren durchgehend ca. 35 grad. Es waren zu unserer Zeit viele Mücken. Ich empfele Mückenspray o.ä. mitzunehmen.

• Gut
  • Unsere Suit war Super!!! Es war sehr groß und sehr schön möbiliert. Unser Balkon war auch riesig! Die Handtücher wurden auch jeden Tag ausgewechselt. Wir hatten drei mal Stromausfall. Nach dem Duschen war unser Boden voller Wasser. Die Nachbarn in den Nebenzimmern hört man auch sehr gut. In dem Haus Nr. 5 ist unten drunter eine Disco. Da hört man bis zum Ende die Musik mit.

• Gut
  • Es sind mehrere Restaurants und Bars in dem Hotel. Qualität und Quantität der Speisen & Getränke ist auch gut!

• Gut
  • Die Freundlichkeit wird groß geschrieben! Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war mal vormittags, mal nachmittags. Man konnte sich nicht daran richten. Nach der Reinigung waren die Zimmer aber sehr sauber!

• Gut
  • Die Lage ist auch super! Zum Strand sind es nur 100 m. Man geht durch ein sehr schönes Blumenparadies! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt hinter dem Hotel. Transferzeit beträgt ca. 1, 5 Std.

• Gut

Es wurden sehr viele Sportarten angeboten. Disco gibt es auch. Der Strand ist leider sehr schmal. Wenn man ein bisschen später kommt, dann kann es pasieren, dass mann keine Liege bekommt. Der Strand war relativ sauber. Der Pool war Super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise