Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub, toller Service, aber die Animation

Das Hotel ist in einem super Zustand (ist 2 Jahre alt), nicht zu groß (125 Zimmer). Alles sehr sauber und gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Gäste in der Anlage. Weitere Gäste waren Türken (sehr angenehm) und Holländer (recht laut - auch die Kinder). Russen waren dort so gut wie gar nicht, aber dafür im Nachbarhotel mit ca. 80 %. Die Verpflegung war All-inclusive (super Verpflegung). Der Mai ist eine super Reisezeit, insbesondere Richtung Juni. Wir sind am 19. Mai eingetroffen und an der ersten 2 Abenden musste doch noch ein Pullover über die Schultern gelegt werden, danach wurd es jeden Tag und somit auch an den Abenden wärmer. Preis-/Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist super (8 volle Tage für 374 Euro).

• Hatten super Zimmer - eine Suite, obwohl nur DZ gebucht - dazu auch noch Eckzimmer. Es gab ein großes Wohnzimmer, ein separates Schlafzimmer und ein schönes Badezimmer. Schlaf- und Wohnzimmer waren durch 2 getrennte Klimaanlagen zu kühlen. Da es ein Eckzimmer war, gab es auch einen Balkon, der über eck lief. Die Zimmer sehr sauber und auch modern eingerichtet. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr ruhig. Safe ist auch vorhanden, muss gemietet werden (1 Woche 15 Euro, aber bei 8 Tagen 20 Euro, da jeder Tag mit 2,50 Euro berechnet wird).

• Hier möchte ich Murat mit Team ganz besonders loben. Ein super tolles Team, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber im Restaurant und auch an der Snackbar. Essen landestypisch, sehr abwechslungsreich mit tollen Salaten. Wenn hier jemand nichts findet, der sollte am besten grundsätzlich zu Hause bleiben.

• Check-in, Check-out, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zimmerreinigung und Fremdsprachenkenntnisse sind einfach super.

• Für unsere Ansprüche war das Hotel ideal gelegen. Es gab kleine Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, der Strand war in ca. 3 Minuten zu erreichen. Fahrzeit vom Flughafen war auch okay. War auch relativ ruhig dort, obwohl das Hotel sehr nahe an der Atatürk Straße liegt (Hauptstraße von Antalya nach Alanya).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage (2 Pools, 1 Kinderpool und 1 Rutschenpool) haben 6 Sonnen verdient. Der Wellnessbereich wurde von uns besucht (tolles Peeling, Schaumwäsche und Massage - einfach nur perfekt) bekommt auch 6 Sonnen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden und auch okay. Ausschlaggebend war für uns nicht die Animation, aber die ist grottenschlecht, deswegen gibt es für diese Beurteilung auch nur 4 Sonnen. Es gibt eine Kinderanimateurin, die sitzt im Miniclub daneben und die Kinder beschäftigen sich allein - sie ist auch erst seit einigen Wochen da und hat mit Sicherheit vorher noch nie so etwas gemacht. Die Sportanimation ist sehr schlecht. Es gibt z. B. Wassergymnastik, aber ich denke der Animateur hat mit Sicherheit keine große Erfahrung mit den Übungen - hier wäre es sinnvoll, eine Ausbildung zum Fitness-/Aerobictrainer zu haben. Es wurde Wasserball eine halbe Stunde vorher angekündigt und dann nur 15 Minuten gespielt. Das Abendprogramm war teilweise okay, aber viele Shows waren tierisch überzogen. Die Animation würde max. 2 Sonnen bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise