Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vahide & Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit super Service

Das Hotel ist neu und top geflegt. Auch die Pools und die Anlage waren sehr sauber und schön. Es gab jeden Tag frische Handtücher (kostenlos), die man mit zum Strand oder Pool nehmen konnte. Murat mach weiter so. Mit deiner Herzlichkeit, deinem Lächeln und deinem tollen Team fühlt sich jeder Gast wie im Paradis. Wir danken euch für diesen tollen und unvergesslichen Urlaub. Wir werden euch bestimmt wieder besuchen. Viele Grüße Vahide und Aylin ;-)

• Die Zimmer sind dank der fleißigen Putzfrauen sehr sauber und geflegt. Wir hatten 2 Fernseher mit deutschen TV Kanälen und 2 Klimaanlagen. Das Badezimmer war schön und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Vom Balkon hatte man eine gute Sicht auf die Anlage. Das Hotel verdient mehr als 4 Sterne.

• Das Essen war vielseitig und super lecker. Morgens, mittags, Nachmittags Kuchen, Abendessen (mit vielen verschiedenen Nachspeisen und leckere Schokoladentorte hmmm) und Mitternachtssuppe. Es war für jeden was dabei. Keine Chance für Diäten :-)

• Der Service ist einfach genial. Dank Murat und seinem tollen Team (Ali, Mihtat, Kenen, Abdullah, Ersin, u.s.w.) hat es an nichts gemangelt. Bei soviel Herzlichkeit konnte man sich nur wohlfühlen:-)Dank dem Personal an der Rezeption verlief auch die An. - und Abreise Problemlos.

• Der traumhafte Strand ist nur 100 m vom Hotel entfernt. Man erreicht den Strand durch einen hoteleigenen Blumen befplanzten Weg. Am Strand sind genug Liegen und Sonnenschirme für alle da (hier auch ein Dankeschön an Oktay für den tollen Service am Strand). Ein paar Meter weiter vom Hotel hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und für Unterhaltung ist auch gesorgt. Es fährt aber auch alle 10 minuten ein Bus (Dolmus) nach Alanya.

Am Pool konnte man verschiedene Sportarten mitmachen (z. B. Wassergymnastik u.s.w.). Das Animationsteam hat allles gegeben. Vielen dank an Gül, Leo (Harun), Shaggy (Seyhan), Ceto (Cetin), Menaf und Kiki (Ömer) für die tolle Unterhaltung. Wir haben uns köstlich amüsiert. Macht weiter so ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise