Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, immer wieder gerne!

Wir waren zum Drittenmal in der Türkei und hatten noch nie so ein schönes, traumhaftes Hotel erlebt. Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Zustand vom Hotel war 1A. Die Gäste kamen von überall aus der Welt. Das Hotel war aber nicht komplett in russischer Hand. Das Personal konnte sehr gut deutsch und auch englisch! Es gibt ein Hauptgebäude und 4 Nebengebäude. Obwohl es eine sehr große Anlage ist, hatte es sich in der Anlage immer gut verteilt. Man musste nie anstehen oder auf freie Plätze im Restaurante oder am Pool warten.

• Die Zimmer sind sehr groß und hell. Der Fußboden ist gefliest oder zum Teil auch mit Laminat verlegt. Sogar das Badezimmer war sauber und kein Schimmel am Wannenrand!!! Wir waren mal wieder begeistert.

• Sauberkeit stand an erster Stelle. Wir hatten nie einen schmutzigen Teller oder Besteck. Das Essen war sehr abwechslungsreich. In der einen Woche die wir dort verbracht haben, gab es jeden Tag etwas anderes zu essen. Das Essen war sehr lecker. Wenn es einen doch nicht schmecken sollten, dann gab es immer noch Nudeln, Pommes oder Pizza um satt zu werden. Es gab immer ausreichend von allem.

• Das Personal war immer freundlich und höflich. Die Reinigungskräfte waren auch sehr ordentlich, wir konnten uns nicht über die Hygiene im Zimmer oder auf der Anlage beklagen. Die Animation war immer sehr lustig und kreativ. Bei Problemen war das Pesonal sehr hilfsbereit. Kurz gesagt, wir waren begeistert.

• Zum Strand war es ein Katzensprung. Das Hotel ist mit einem kleinen, aber sehr schön bepflanzten Weg zum Strand verbunden. Wir sind noch nicht mal 5 Min. gelaufen. Am Strand ist eine kleine Bar mit Getränken vorhanden und gegen 11 Uhr bringt das Personal dann auch Obst und Gebäck zum Strand. Zum Zentrum ist es etwas zu laufen, ca. 25 Min. Aber es lohnt sich! In unmittelbarer Nähe befindet sich am Hotel, auch ein kleines Einkaufzentrum und direkt am Hotel sind auch eine Apotheke, ein Supermarkt und ein Kiosk vertreten.

Man konnte von 10-17 Uhr an den Sportveranstaltungen teilnehmen. Es wurden verschiedene Sachen angeboten, z. B. Wassergym, Waterpolo, Tischtennis, Vollyball, Dart usw. Die Sportskanonen kamen nicht zu kurz. Für die Kinder gibt es einen extra Kids-Park. Dort befindet sich ein Pool, ein Spielplatz, Vollyball- und Tennisplatz, sowie Wasserrutschen. Für die Jugendlichen gibt es eine Spielhalle mit versch. Spielautomaten und Tischtennisplatten. Ab 23 Uhr gab es auch eine Disco. Für die kleinen gibt es einen Miniclub. Um 21 Uhr Mini-Disco, 22 Uhr Showtime bis 23 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise