Dieses Hotel bietet im überschaubaren Rahmen ein angenehmes Ambiente in dem man sich wohl fühlen kann. Es ist eine sehr saubere und ordentliche Anlage mit sehr guten Service und nettem Personal. Das Publikum ist überwiegend deutsch (ca. 95%) und stark familien geprägt. Als Tipp möchte ich allen Frauen raten einen eigenen Föhn mitzunehmen da unserer nach ca. 2 Minuten den Geist aufgab und wir dann 5 Minuten warten mussten bevor er wieder kalt war.
Wir hatten eine Suite gebucht die ca. 40-45qm groß war und allen Ansprüchen vollends genügte. Es waren zwei Klimaanlagen sowie zwei Fernsehrer auf dem Zimmer und die Minibar wurde an fast allen Tagen gefüllt. Der Mietsafe war unserer Meinung überflüssig da das Reinigungspersonal sehr ehrlich war und nichts weg gekommen ist. Die Bettwäsche wurde leider nur einmal gewechselt aber dafür die Handtücher jeden Tag. Nur sollte man kein Zimmer neben einem frisch verliebten Pärchen bekommen da die Wände keinen wirklichen Schutz vor Geräuschen bieten.
Das Restaurant war groß und das Servicepersonal schien allen Anforderungen gewachsen zu sein, nur war leider das Essen nicht besonders bzw. sehr Gemüselastig. Es gab auch wenige Türkische Gerichte bzw. Themenabende. Nur auf eines konnte man sich verlassen, es gab jeden Tag Hamburger, Pommes, Reis und Spaghetti wer´s mag o.k.
Echt super..... Die Gastfreundlichkeit und Charme der Türkei kam in allen Punkten rüber. Falls Ihr Kind blonde Haare haben sollte und ca. 2 Jahre ist kaufen Sie eine Plastikhaube für die Haare (zum Schutz vor dem vielen Streicheln und Krabbeln).
Der erste Eindruck war gott sei Dank trügerisch, da wir in der Nacht ankamen und nur eine Hotelverkettung gesehen haben. Am nächsten morgen haben wir ein Hotel vorgefunden welches nur wenige Meter vom Strand entfernt war und wenn auch in der Mitte vieler Hotels sehr ruhig war. Leider ist die Verbindung zum Dolmbus bzw. zur nächsten Einkaufsmöglichkeit einige hundert Meter entfernt. Dort wird auch leider nur noch russisch gesprochen wie in allen anderen Hotels in der Nähe. Desweiteren wird das Hotel noch erweitert was wohl im Winter passiert und deswegen die Bauruinen abgedeckt waren, die aber nicht weiter stören.
Jeder hat sein Heil oder Unheil gefunden, ob alt oder jung jeder wurde animiert und Unterhalten. Hervorzuheben ist der Service am Strand, es gab immer freie Liegen nebst Sonnenschirme und diese wurden einem auch noch gebracht und montiert. Einfach klasse.... Leider wie schon oben erwähnt ist das Hotel fest in Deutscher Hand und somit auch die Poolgebahren, morgens um 6 UHR die ersten Handtücher auf den Liegen einfach übel. Weiterhin ist die Kinderbetreuung klasse (wenn man Kinder ab 4 Jahre hat), es ist immer Verlass auf das Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|